愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コニーブラウニー さん (女性)
2014年10月
2015年6月

お姫様になれるウエディング
コニーブラウニーさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

真っ白の挙式会場と披露宴会場。挙式会場はお庭があり、素敵なフラワーシャワーでした。披露宴会場はいくつか雰囲気の違う会場があるようです。可愛いのが大好きな人にはピッタリ。真っ白の披露宴会場に螺旋階段でお姫様のよう。ただ、椅子のふちだけが黒いのでそこだけ少し残念です。

ファーストバイトでは新婦が1m程のスプーンを使って食べさせていてとても盛り上がりました。

全部美味しかったです。中でもロブスターのプリプリに感動。ケーキブッフェではクレームブリュレを目の前でバーナーで炙ってくれてとても美味しかったです。

今回家族として出席したので、スタッフの方が近くでいろんなことを教えてくれ誘導してくれたのでとても有難かったです。担当のプランナーさんもとてもいい方で文句なしです。

名古屋駅から徒歩圏内で、近くまで地下道を通っていけるので悪天候の日でも便利。近くにパーキングもあり、車で来ることもできる。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1