愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

立地&料理重視の方におすすめ
ゆんゆん2さん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

高級なホテルのような感じでした。
他の挙式も同じ建物内でしていて、受付場所などがわけられ、スケジュールも割り振られていました。

ラストバイトが行われていて感動しました。
入場の仕方もいろいろなところから行われていて、どこからくるのかわくわくしました。

メイン料理がしっかりボリュームがあり、華やかでした。海老やお肉がおいしかったです。

たくさん人がいる中で迷わないように誘導してくださり、わかりやすかったです。

配膳スタッフの方で、まだ食べ終わっていないお皿をさげようとしてしまうことが2回ほどありました。

駅からは少し歩きましたが徒歩圏内です。名古屋の街中なので周りは賑やかでした。

デザートがブッフェ形式で友人と楽しく味わいました。すぐになくなってしまいましたがデザートの質もよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1