愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hap-wed さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年4月

なんでもできちゃう結婚式場
hap-wedさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

きれいで品のあるところで、どこを見てもすてき☆とうっとりとしてしまうような女の子の憧れる結婚式場だと思いました。
披露宴会場は新婦一目惚れの会場とのことで、本当に素敵でした。

とにかくディズニー大好きな新婦!すべてがミッキーづくしで、こんなところにもミッキーみっけ!と、まるでディズニーランドで隠れミッキーを探すかのような楽しみが色々なところに散りばめられていて良かったです。

とってもおいしくて、見た目もきれいで楽しめました。
苦手なものが多く、どうしようと思ったのですが、新婦にそのことを伝えると、アレルギーでもないのに、わざわざ別のお料理を用意してくれて、いつもなにかしら残してしまう私ですが、どれもおいしく全部食べられたのが良かったです。
どこから見てもミッキー!なケーキがとても可愛かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1