結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「La Felice(ラ フェリーチェ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
りさぴーや さん (女性)
2016年5月
2016年9月

式場がとても綺麗で過ごしやすかったです。
スタッフの方の対応がきになりました。
りさぴーやさん(La Felice(ラ フェリーチェ)口コミ)

茨城県内で人気の式場ということもあり、とても素敵な雰囲気でした。
披露宴会場も広々としていて、小さいお子さんがいても過ごしやすいと思います。
チャペルから大階段を降りて退場する花嫁さんの姿は、とても綺麗でした。

プロジェクションマッピングやお色直しの登場の仕方など、とても凝った演出があり感動的でした。
いろいろなところにプロジェクターがあるので、どの人からも見やすくて良かったです。

お料理は品数も多く美味しいものばかりでした。運んで来ていただくペースもちょうど良かったです。
お皿の持ち方や置き方が少し雑な方いたのが残念でした。

式場に到着した際、親族紹介の場所を聞いたのですが全く違う場所へ案内されたり、別の方にきいても分かっていなかったのが残念でした。
また、披露宴の最中も、スタッフの方はたくさんいるのに端で喋っているだけという姿が少し気になりました。

最寄りの駅からは少し離れているので、電車を利用する際には少し不便に思います。
駐車スペースはしっかりしているので、車を利用する方が多い印象でした。
近くに大型ショッピングセンターもあるので、二次会までの時間を過ごすのに便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Felice
定休日: 火曜日 受付時間: 10時~20時
0066-9680-545460
0066-9680-544368
La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10時~20時