結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「La Felice(ラ フェリーチェ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
BE KIND さん (女性)
2015年12月
2016年1月

宮殿で豪華な結婚式できる!
料理が少し心配な所・・・!
BE KINDさん(La Felice(ラ フェリーチェ)口コミ)

雰囲気が◎インドの宮殿の様な場所で中も広々としていて素敵な会場です。今まで参列した中でも、一番大きいサイズの結婚式場でした。職場のメンバーのみんなもテンションも上がりました♪でもチャペルの階段はお年寄りには大変かも。

素敵なキャンドルサービスをしていました。映像のキラキラした演出があります。チャペルのバージンロードは好き嫌いがありそう。うーん。

味付けは良かったのですが、料理が冷たかった。。。残念。。。このエピソードさえなければ最高でした。

冷めた料理を温めてくれました!とても親切に対応してくれます!!お陰様で美味しく料理を頂けました♪

駅から近い会場です!つくばエキスプレスを利用する方には凄く良いです。会場も大きいし目立ってます。その為、解りやすいと思います。

La Felice

ラフェリーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月1日)

BE KIND様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミご投稿とを頂きありがとうございます。

建物はヨーロッパの海岸沿いの街並みをイメージしており、非日常の空間を感じていただけるようなつくりとなっております。
広大な敷地をゆったりと感じていただけましてようで何よりです。
ありがとうございます。
階段に関しましては花嫁の夢をかなえられるよう、大階段を設けておりますが、ご高齢のお客様にも安心してご利用いただけるよう、エレベーターもございますので快適にお過ごしいただけると思います。

たくさんのお褒めのおことばを頂きましたのにお料理でご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
今後こう言ったお言葉を頂くことのないよう、迅速なご提供を心掛けてまいります。

また、つくばエクスプレス研究学園駅から徒歩三分という立地は皆様にご好評をいただいております。
道すがらコンビニやホテルなどもありますので大変利用しやすい環境にあると思います。

この度はたくさんのありがたいお言葉をありがとうございました。
今後もより一層ご列席のお客様にお楽しみいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Felice
定休日: 火曜日 受付時間: 10時~20時
0066-9680-545460
0066-9680-544368
La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10時~20時