結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「La Felice(ラ フェリーチェ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
レイシェル さん (女性)
2014年6月
2015年6月

駅チカで料理にこだわりたい人におすすめ!
レイシェルさん(La Felice(ラ フェリーチェ)口コミ)

会場も庭の手入れからトイレの掃除い至るまで行き届いていました。

式で二人の名前が刻まれたプレートがあるということで、結婚した記念になると感じました。

これまでいくつかの結婚式場に正体されていますが、その中でも一番料理が美味しかったです。料理が美味しすぎて全て完食してしまいました。

座席に座っている招待客の視野を遮ることなく、撮影スタッフの方がいつのまにか写真を撮っていてくれた。写真の仕上がりも本当に生き生きとした表情をとらえていて素晴らしかった。

式場は駅からも徒歩5分以内とアクセス良好でした。周辺は車の通りも多い場所でしたが、静かな環境に感じました。

二次会会場も道路を挟んであるので、新たに二次会の会場を探す時間がない方にもよいと思います。

La Felice

(返信日:2015年6月11日)

レイシェル様

この度は口コミを頂きまして誠に有難うございます。

また、プレートのセレモニーに始まり、スタッフの対応、交通の便、二次会会場等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
特に料理については、これまでの列席の中でも1番という大変光栄且つ身に余るお言葉を頂き、心より嬉しく思っております。
このお言葉はシェフをはじめ、キッチンスタッフも含め全員で共有し、今後も同じお言葉を頂けるよう日々全力で努めてまいりたいと思います。

お近くにお越しの際には是非また遊びに来て下さい。
レイシェル様にお会いできる日をラフェリーチェスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイシェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Felice
定休日: 火曜日 受付時間: 10時~20時
0066-9680-545460
0066-9680-544368
La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10時~20時