結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「La Felice(ラ フェリーチェ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
大きなモンブラン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

チャペルもスタッフも料理も素晴らしい
大きなモンブランさん(La Felice(ラ フェリーチェ)口コミ)

お見積もりでは映像系やチャペル代など、大幅にお値引きしていただきました。

バラのバージンロードは実際に見ると、とても感動しました。
控室も十分な広さで、装飾もお姫様気分が味わえました。

内装、外装ともに古さを感じる部分や塗装が剥げている部分が少し気になりました。
ただ、今後補修を進めるらしく、これから式を挙げる人は問題ない、キレイな状態になると思います。

プロジェクションマッピングを見せていただきました。良かったのですが、せっかくのプロジェクションマッピングなので、ただ壁をスクリーンにするっていうよりは壁や窓の段差なんかも、もっと映像と連動させられたらさらに良かったと思います。
また、プロジェクターの映像が大きい会場だと5面に映せるので、席に着いている色んな向きの人が前を見たまま鑑賞できるのが、素晴らしいです。
ただ、映る映像が小さい事とボヤけ気味だった点だけが残念でした。祖父母は何が映ってるのかわからないんじゃないかと心配になりました。

こちらのお料理はとっても美味しかったです。見た目、彩りも良く、お肉もお魚もデザートも、言う事ありません。

プランナーさんはとても明るく良い人で、緊張もすぐにほぐれました。
見積もりのお話しも分かりやすく丁寧で、とっても良かったです。
皆さん笑顔が素敵な方達でした。

電車でも車でも行きやすく、交通の便はとても良いと思います。

スタッフもお料理もチャペルも素晴らしい結婚式場でした。ただ、披露宴会場での映像の映りや小ささだけが納得できず、その場での決定には至りませんでした。対応やご提案はとても良かったです。

La Felice

(返信日:2015年5月18日)

大きなモンブラン様

この度はみんなのウェディングの口コミを頂き誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝しております。

この度頂いたコメントに慢心することなく、さらに良い式場創りができるよう、全スタッフ全力で努めていきたいと思います。

お近くにお越しの際には是非また遊びに来て下さいね。

また、大きなモンブラン様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大きなモンブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Felice
定休日: 火曜日 受付時間: 10時~20時
0066-9680-545460
0066-9680-544368
La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10時~20時