結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「La Felice(ラ フェリーチェ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
雑学王 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

後悔ゼロの結婚式!全てが完璧でした!
雑学王さん(La Felice(ラ フェリーチェ)口コミ)

ここは高いと聞かされていましたが、他の式場と比べても安く済んだのではないかと思ってます。契約の担当の方、担当プランナーの方が親身に相談に乗ってくれたので予算内で理想の式をあげる事が出来ました。

まるでお城の中に居るようなゴージャスで華やかな雰囲気、何もかもが可愛らしく女性の憧れを全て形にしたような建物でした。

見学時にも見せて頂いたプロジェクションマッピングが素晴らしく、決めての一つとなりました。プランナーさんが勧めてくれたメイン演出に使った魔法の馬車が凄く素敵で友人からもあんな演出やってみたいと絶賛の嵐でした!ここの演出はディズニー好きの方は必見です!

別の式場で結婚式をした友人からは、衣装はどこも気に入ったものが無く、持ち込みになるとか聞かされていたので心配していましたが、こちらは有名ブランドを2社も提携していたので、どれを着て良いか迷ってしまうくらい、どれも素敵なドレスばかりでした。

見た目も可愛らしく、豪華、ボリュームもありお腹いっぱいになりました。味も今までお呼ばれされた式場と比べても断トツだったと思います。両親や親戚、友人からも料理がめちゃくちゃ美味しかったとたくさん褒められました。

見学に行った時に対応してくれた男性スタッフの対応が完璧でした。プランナーの方はもちろん、周りのスタッフの方々、料理や飲み物を提供してくれたサービススタッフの方、皆に支えて頂いて最高の結婚式を終える事が出来ました。本当にありがとうございました!

アクセスは最高なのに周りの建物が全く見えず非日常の一日を過ごす事が出来ました。

予算、設備、料理、スタッフ、演出、どれをとっても満足してます。この式場に出会い、皆さんと一緒に結婚式を迎えられた事、本当に感謝してます。
友人にも是非勧めたいと思います。

雑学王さんが比較検討した式場

La Felice

(返信日:2015年4月17日)

雑学王様

みんなのウェディングの口コミご登録有難うございます。

雑学王様♪打ち合わせでもたくさんの雑学を教えてくれてありがとうございます。笑

今では私も第2の雑学王となり、スタッフやお客様とたくさんの雑学話に花を咲かせております。笑

そして、そして、たくさんのお褒めのお言葉、心より感謝です。泣

お二人にお会いできた事は私やラフェリーチェスタッフにとって貴重な財産であり、一生の宝物です。

もうお二人とのお打合せが出来ないのは凄く寂しいですが、またいつでも遊びに来て下さいね。

お二人の赤ちゃんが産まれたら是非私を担当プランナーに指名してくださいね。その時は杖をついてでもやります。笑

冗談はさておき、またお二人の最高の笑顔に会える日を楽しみにおまちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雑学王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Felice
定休日: 火曜日 受付時間: 10時~20時
0066-9680-545460
0066-9680-544368
La Feliceのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10時~20時