岡山 倉敷市・その他岡山県エリアの専門式場「Livro Wedding リブロウェディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒ネコ さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年11月

自然が多く開放的な会場
黒ネコさん(Livro Wedding リブロウェディング口コミ)

チャペルは祭壇奥や壁に幾つもガラス窓があり日中はかなり明るいです。草花の装飾が多く自然を感じられる工夫がされていました。石でできたバージンロードはデザインが古風で歴史を感じました。披露宴会場はアンティークな家具や草花を取り入れアットホームな居心地の良い雰囲気があります。ガーデンもありゆったりと過ごすことができました。

演出はガーデンでデザートブュッフェがありました。デザートの種類もたくさんあって大満足でした。

料理は優しい味でどれも美味しいです。女性や子供でも食べやすいよう一口サイズにされていたり、参列者に配慮された工夫がされていて好感が持てました。

式場のスタッフさんはすれ違うたびに挨拶をしてくださり親しみやすかったです。

東津山駅から車で20分あれば式場にアクセスできます。近くに津山ICが通っているので遠方からでもアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Livro Wedding リブロウェディング
住所 岡山県津山市高野山西1909-6