岡山 岡山市エリアのレストラン「アフレンツァ(AF_RENZZA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みいーーーチャン さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

アットホームな結婚式ができる場所
みいーーーチャンさん(アフレンツァ(AF_RENZZA)口コミ)

お料理はとってもいい感じでしたが、設備がととのってないわりにそんなにコスパがよくなかったです。

アフレンツァと他の結婚式場で見積もりをそれぞれ出してもらった結果、元々レストランなので設備などの違いはあるのはわかってはいましたが、結婚式場よりなぜか見積もりが高くビックリしました。
お化粧室?着替えたりする場所が日頃食事をする座敷だったので雰囲気が微妙かなと思いました。

衣装の持ち込みをしていいことや、会場を自由に飾れるので、オリジナルの披露宴にできると提案してくださいました。

料理の試食はしていませんが,たまに食事をしに行っていたので味は間違いないと思います。

料理の試食をしていない

担当してくださったプランナーの方はとても話しやすく相談がしやすかったので対応がとてもよかったと思います。あとスタッフの方のあいさつも爽やかでした。

車がないと行けない場所なので送迎はあるみたいですが少し不便かなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいーーーチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフレンツァ
挙式スタイル 人前