結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

イクミん さん (女性)
2015年3月
2016年8月

スタッフの方の対応がとても良かったです。
イクミんさん(Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)口コミ)

チャペルは白を基調とした落ち着いた雰囲気でした。バージンロードはガラス張りで水色の花が散りばめられおりとても素敵でした。
披露宴会場はさほど広くはなかったですが大きな窓があったので開放的な会場でした。

ドレスの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。式場にないドレスもパンフレットで取り寄せもできるようです。

料理も大変おいしく満足のいくものでした。選んだ料理はかなりのボリュームで伊勢エビもありとても豪華でした。ウエディングケーキも主人の友人の手作りで持ち込みを相談した所快くく承諾してくださり嬉しかったです。

打ち合わせの段階から色々とアドバイスしてくださったり楽しく準備してきく事ができました。私たちの希望にも快く叶えて下さり嬉しかったです。

披露宴会場からの景色はよく岡山城も見る事ができます。春には川沿いに桜も咲いているのでロケーションはいいと思います。

Ray Classic Gran Sweet

レイクラシックグランスィート スタッフH.Nより より

(返信日:2016年9月23日)

イクミん 様

Ray classic Gran Sweetを選んで頂きありがとうございました。
そして、スタッフの励みになる、ありがたいお言葉を沢山頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
前撮りの和装姿も、結婚式のドレス、タキシード姿もとてもお似合いで素敵でした。
また新郎様ご友人のパティシエ様の手作りのウエディングケーキも、とっても可愛くて、ゲストの方々からも大好評でしたね。

しっかりされていて、いつも優しいおふたり様。
お打ち合わせでお話し出来るのが毎回とても楽しみでした。
これからも、その優しさで、幸せいっぱいの家庭を築いていってくださいね。
また新郎様のご友人様もこちらの会場で結婚式をして頂けるなど、おふたりとの素敵なご縁をとても嬉しく思います。本当にありがとうございました。
またお近くに来られた際はぜひ遊びに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイクミんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Ray Classic Gran Sweet
挙式スタイル 人前
定休日: 12月31日から1月3日まで 受付時間: 10時~19時
0066-9680-551866
0066-9680-544198
Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日から1月3日まで
受付時間 10時~19時