結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いおり426 さん (男性)
2015年5月
2016年8月

アットホームな感じで良かったです。
いおり426さん(Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)口コミ)

リーズナブルな金額な上にそれ以上のクオリティで答えてくれて満足してます。

正直披露宴会場は広いとは言えませんがでもこじんまりとしていてアットホームな感じがします。大きな窓からは岡山城も見えて綺麗でした。

色々無理を聞いてもらってオリジナリティ溢れる披露宴が出来て本当に良かったです。

ウェディングドレスは、気に入ったのがあって、試着しただけで、テンション上がりました。
カクテルドレスは、青系、ピンク系と試着し実際に着てみましたが、もう少し選択肢が欲しかったかなという印象でした。でも、気に入ったのが見つかり嬉しかったです。同じ系列からの取り寄せも出来、言えばもっと試着出来たのかなと思います。少しでもいいなと思うのがカタログで見つかったら、取り寄せて試着してみることをお勧めします。

最初に聞いていましたが、本当にボリューム満点で招待した方からも大好評でした。

愛車を置かせてもらったりブーケなどの小物を持ち込みしたりとかなり無理を聞いてもらい本当に感謝してます。

岡山城の近くで休日にはたくさんの人がいて祝福されてる感じがします。
駅からもタクシーが迎えに来てくれるので有難かったです。

Ray Classic Gran Sweet

レイクラシックグランスィート スタッフH.N より

(返信日:2016年9月29日)

いおり426 様

Ray classic Gran Sweetを選んで頂きありがとうございました。

おふたりの共通のご趣味である、大好きなお車とご一緒に、桜をバックに、和装での前撮りや、
本番welcome carとして、皆様の一番目にとまる場所に飾られて、ゲストの方々からも大好評でしたね。車がお好きな方々が沢山ご列席され、とても盛り上がっていたのを、鮮明に覚えています。

また、ドレスに合わせ、新婦様のお母様が手作りでご用意頂いた、ブーケやヘッドアクセサリーもとてもステキでした。

いつも笑顔で優しいおふたり様とのお打ち合わせは、お時間を忘れる位心地よくとても思い出に残っています。
これからもその笑顔で素敵な家庭を築いていってくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていおり426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Ray Classic Gran Sweet
挙式スタイル 人前
定休日: 12月31日から1月3日まで 受付時間: 10時~19時
0066-9680-551866
0066-9680-544198
Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日から1月3日まで
受付時間 10時~19時