結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まなぞう さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

岡山城が見えるロケーションに感動でした
まなぞうさん(Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)口コミ)

式場は広くはないものの、白を基調にした光の入る明るい式場でした。
ヴァージンロードもガラス張りで綺麗でした。
披露宴会場もとてもいい景色で、県外から来た私は岡山城が目の前に見えたことが感動でした。
あいにく天気は悪かったですが、移動は室内だったので特に問題はありませんでした。

テーブルの風船を使った演出が初めてで可愛くてよかったです。
二人のなれそめクイズも、知らなかったこともあったのでとても楽しめました。

量もちょうどよい量で味も美味しく満足でした。

移動がエレベーター使用だったので、スタッフの誘導もスムーズで滞りもなく、満足でした。
式、披露宴自体も特に気になる点はなく、満足でした。

関西から来たので、駅からタクシーで迎えに来て頂きました。
場所に不安がありましたが、問題なく行けたので満足でした。

Ray Classic Gran Sweet

レイクラシックグランスィート スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

まなぞう 様

この度は、Ray classic Gran Sweetへ、ご列席を頂きありがとうございました。
県外からお越し頂いたということで、素敵なご縁に感謝致します。

また、スタッフの励みになる、有難いお褒めお言葉を沢山頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
これからの、接客に更に生かして邁進して行きたいと思います。

ロケーション、演出等、ご満足頂くことができ本当に良かったです。

お忙しい中、嬉しいお言葉を届けて頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Ray Classic Gran Sweet
挙式スタイル 人前
定休日: 12月31日から1月3日まで 受付時間: 10時~19時
0066-9680-551866
0066-9680-544198
Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日から1月3日まで
受付時間 10時~19時