愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Angel girl さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年11月

料理にこだわりがある!
Angel girlさん(AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)口コミ)

大感謝祭プランが適用され、ドレスや着付けが大幅に値下がりしました。

白を基調にしたチャペルがあります。後方にガラス窓の付いたスペースがあり、小さい子供でもそこから挙式の様子を見ることが出来ます。
披露宴会場は大人っぽい感じが出せるモダンな雰囲気でした!窓から太陽の光が差し込み、明るいイメージ。

シェフと一緒に料理をしてオリジナルメニューを作ったり、披露宴会場で厨房の中継をする演出がありました。料理に関する演出がユニークだと思いました。

料理に対しての配慮がしっかりしてます。
披露宴の料理を運ぶ直前まで、料理が冷めないように温度を保つ設備が整っています。

明るいスタッフが多く、とてもフレンドリー!
演出で盛り上げてくれました。

名古屋駅からのタクシーチケットをゲスト分用意してくれるので安心です。

Angel girlさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAngel girlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AILE d'ANGE NAGOYA
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南4-1-3