愛知 名古屋市エリアのレストラン「AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ほりまきぽん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年9月

洗練されたスタイリッシュな空間
ほりまきぽんさん(AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)口コミ)

ホワイトを基調とした、清楚でまさにウェディングといった雰囲気の会場でした。ゲスト向けにも施設が整っており、披露宴後にも着替えの出来るルームをゆっくりと借りられたのでとても助かりました。

新郎がシェフに扮してゲストにサーブという演出がありました。料理にこだわったことが伝わりました。

大変美味しかったです。通常結婚式のコース料理をいただくとウェディングケーキの頃にはお腹いっぱいのことが多いですが、あっさりとしていたのでぺろりと食べられました。

大きな荷物をもっていたところ、スタッフの方から声をかけてくださいました。クロークをたずねたりうろうろする必要がなかったので嬉しかったです。

名古屋駅から程近いです。おそらく徒歩でも行けますが、新郎新婦がタクシーチケットを用意してくださったので不便なく到着できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AILE d'ANGE NAGOYA
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南4-1-3