愛知 名古屋市エリアのレストラン「AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かりんせい さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年6月

お料理の演出が素敵で美味しい
かりんせいさん(AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)口コミ)

外観が結婚式場という感じではなかったです。ロビーと受付が一緒の場所で狭さは感じますが、可愛かったです。

お料理の演出でホタテをあけて当たりがでると新婦新婦にインタビューという楽しい演出がありました。

一品一品手が込んでいてオリジナル感溢れていていました。さすがレストランウェディング!今までにないコース料理で楽しんでお食事させていただけました。

ガーデン挙式だったんですがヒーターはあるものの、真冬に半袖のドレスで参加しました。外に出る前にスタッフさんが一言伝えてくれればよかったのになぁと思いました。

名駅という立地は交通の便がよくてありがたいです。駅からは遠いですがタクシーチケットをいただいたのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AILE d'ANGE NAGOYA
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南4-1-3