愛知 名古屋市エリアのレストラン「AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽこのぽこ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年1月

プランナーさんが素敵で安心感がある
駅から微妙な距離感かも
ぽこのぽこさん(AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)口コミ)

他に見学した式場よりもお値打ちな印象を受けました。

とてもオシャレです。2つの会場があり、可愛い感じとシックな感じになっていてどちらも素敵です。
菓子まきをしたいと伝えるとバルコニーのようなところからできるとのことでした。

お料理を使った演出が素敵でした。
お料理の蓋を開けると、野菜で作った『当』が入っていたり、いろいろアレンジして演出ができるようで楽しそうでした。

普段レストラン営業もされているので、美味しいです。
レストラン営業中に試食をさせていただいたので、当日のお料理とは少し違うのかもしれませんが、結構なボリュームで食べきれないほどでした。

お話ししたプランナーさんが明るく素敵な方で、私たちのやりたいことをしっかりできるように考えてくださいました。見学途中でもここでこんな演出はどうですかなどと提案してくださいました。

名古屋駅から歩けないこともないですが、タクシーに乗った方がよい距離です。

ぽこのぽこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AILE d'ANGE NAGOYA
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南4-1-3