愛知 名古屋市エリアのレストラン「AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひろぽんぬ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

アットホームにしたい方に!
ひろぽんぬさん(AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)口コミ)

外装はここに式場があるとはわからないかんじでオシャレです。内装は綺麗でかわいらしいイメージでした。ゲスト待合室はわりと狭く、全員座れているのか気になりました。

チャペルで生ゴスペルが初めてだったので、良かったです。

どれもとっても美味しかったです!!!

配膳スタッフさんの対応もよく、美味しく食事を楽しむことができました。ドリンクを頼みたいときも迅速に来ていただき、ドリンクがくるのも早かったです。

名古屋駅から徒歩でけっこうかかります。女性の方だとヒールを履いているので辛いと思います。ただ、当日は新婦から片道分のタクシーチケットをいただいたため、足を痛めることなく着くことができました。タクシーの運転士しんも式場名を言えばわかる感じだったので、スムーズでした。

AILE d'ANGE NAGOYA

エルダンジュNAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

ひろぽんぬ様

この度は、当会場へのご投稿誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見を頂戴でき、 大変嬉しく思います。

【会場の雰囲気・会場の設備】
会場へのご感想、お写真の投稿ありがとうございます。
白基調の会場だったかと思いますが、木目調のフローリングや照明などで、少し落ち着いた雰囲気も感じて頂けておりましたら幸いです。
また、お待合いのお部屋については、状況に応じて別のお部屋も開放させて頂いております。今後はより、お客様にご安心頂けるご案内を徹底して参ります。

【演出・オリジナリティ】
生ゴスペルをご覧頂けたとの事で、エルダンジュならではのチャペル式をご覧頂けて嬉しく思います。よりお2人らしい挙式になるよう、1組1組の想いをしっかり叶える挙式をこれからも提供していきたいと思っております。

【料理】
料理へのご感想誠にありがとうございます。
私どもエルダンジュでは、ゲストの皆様にとって料理の満足度はとても重要だと考えております。その為、通常レストランとして営業しているその味を、婚礼でもそのまま提供しております。お2人もその想いをしっかりと感じて頂き、それをゲストの皆様にお楽しみ頂けた事は大変嬉しく感じている事と思います。

是非またレストランもご利用ください。
お待ちしております。

【式場スタッフ】
ゲストの皆様にご安心してお寛ぎ頂ける1日にする事が、お2人と私どもの願いでもあります。お困りな事などは、迅速に誠意をもってご対応させて頂きます。今後もより良いサービスに努めて参ります。

【ロケーション・交通の便】
名古屋駅から徒歩圏内の会場ではございますが、女性やご年配の方にも安心してお越し頂けるようにタクシーチケットもご用意しております。そちらをご利用頂けたとの事で安心致しました。今後もよりお客様がお越し頂きやすいご案内ができるよう努めて参ります。

お客様の笑顔の為に、これからもAILE d'ANGE NAGOYAスタッフ一同、
真心を込めてご案内させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AILE d'ANGE NAGOYA
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南4-1-3