愛知 名古屋市エリアのレストラン「AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チョコいちご さん (女性)
2015年6月
2015年9月

超ハイテンションなスタッフさん
チョコいちごさん(AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)口コミ)

普段レストラン営業しているので他の専門式場やホテルよりも格段に安い。ホテルなどの老舗の雰囲気はないが,オシャレで高級感はある。

とてもオシャレでさすがレストラン営業しているだけあると思った。だが,ロビーやクロークなどの設備面では専門式場ほど広くはない。披露宴会場は思ったより広く,60人は余裕で入れるだろう。接客面だが,非常にハイテンションで衝撃を受けた。若い世代には受けがいいかもしれないが,お年寄り世代の方には向いていないかもしれない。二次会向き。
レストラン営業しているだけあって料理は言うことない。とくにケーキは,パティシエの方がすぐに私のイメージのケーキの絵を描いてくださって非常に嬉しくありがたかった。

会場の扉が開いた瞬間に大勢のスタッフさんが踊って歌いながら祝福してくれた。みんな超ポジティブでハイテンションだった。友達の多い披露宴なら間違いなく楽しめるだろう。

ロブスターとデザートを試食した。レストラン営業しているだけあって料理は文句のつけようがないくらい美味しかった。塩加減も丁度良いし,デザートは可愛らしいキャラクターも描かれていて食べるのが勿体無いくらいだった。

若いプランナーさんだったので初めは心配だったし,言葉遣いが気になった。だがそれを全く気にしなくなるほど明るく親近感のある接客をしてくれた。その方だけでなく,スタッフさん全員が超が付くほどポジティブでハイテンションだった。会場に案内されて扉が開いた瞬間に大勢のスタッフさんが踊って歌いながら祝福してくれた。友達の多い結婚式なら間違いなく楽しくなるだろうと思った。

最寄り駅から迷って10分以上かかったが,比較的駅から近い。
下見の後,帰りが遅くなったことを気にしてすぐに駅までのタクシーを呼んでくれた。素早い対応かつ思いやりに感動。

AILE d'ANGE NAGOYA

エルダンジュNAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月10日)

チョコいちご様

先日はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
この度はたくさんの貴重なご意見を頂戴でき大変嬉しく思います。

【コストパフォーマンス】
エルダンジュでは「お2人のご予算に合わせた、お2人らしいご提案」をお選び頂いております。お2人のご予算の中でできるご提案をたくさんさせて頂きたいと思っております。

【会場の雰囲気・会場の設備】
オシャレな空間かつ、ゲストの皆様の落ち着ける空間・設備をご用意させて頂いております。レストランの雰囲気をしっかりと保ちながら、更衣室・クローク・スロープ・お手洗い・親族控え室など、設備面での充実も整えております。
また、接客についてのご感想も誠にありがとうございます。
エルダンジュでは「会場見学をとにかく楽しんで頂こう!」という想いでご案内させて頂いております。会場見学には相当のエネルギーがいりますので、その中で少しでも楽しんで頂ける方法を考えております。
もちろん、ご結婚式当日はたくさんの年代のゲストの方にお越し頂きますので、大切なゲストの皆様に合わせた接客スタイルを提供致しますのでご安心ください。

【演出・オリジナリティ】
演出に関しては、自信を持ってオススメさせて頂いております。
料理の演出も含めて「今までに感じた事のない楽しさ・新しさ」を常に提供していきたいと考えております。
マジックの演出など、エルダンジュでしかできない演出をこれからもご提案して参ります。

【料理】
ご試食へのご感想、誠にありがとうございます。
婚礼のお料理の一部をご試食頂きましたが、
当日はゲストもお2人と同じ様な感動を覚えて頂けると思います。
「料理でサプライズ」という想いを合い言葉に、
シェフ・パティシエがお2人に寄り添ったご提案をさせて頂きます。

【式場スタッフ】
初めてのご来館から、お2人の当日を一緒に創りあげていくスタッフになりますので、なによりも安心して頂く事がお2人にとっては大事だと考えております。

少しでもお2人のこだわりポイントを知りたい。
その上で、少しでもお2人に合ったご提案をしたい。

そんな想いでご見学のご案内をさせて頂いております。
「自分たちの知りたい事と全然違ったね」という会場見学ではなく、
少しでも「自分たちに合った結婚式ができそう」と感じて頂ける会場見学になっておりましたら幸いです。

【ロケーション・交通の便】
名古屋駅からのアクセスに関しては、
タクシーチケットだけでなく、バスの手配なども承っております。
ゲストの皆様が一番お越し頂き易い交通機関をご提案させて頂ければと思います。

お客様の笑顔の為に、これからもAILE d'ANGE NAGOYAスタッフ一同、
真心を込めてご案内させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AILE d'ANGE NAGOYA
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南4-1-3