青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「十和田富士屋ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にこ0219 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

大人数に最適!地元密着型の結婚式場!
にこ0219さん(十和田富士屋ホテル口コミ)

昔ながらの会場で設備は古いです。ただ、とにかく会場は広く、披露宴の招待客が300名でしたので、大人数の収容には適した会場でした。

旦那さんを含めた郷土芸能の踊りがあったり、友人余興で盛り上がったり、内容としては、オーソドックスな進行ではありましたが、その中でも2人らしい温かいいい式でした。

和食メインのお膳料理でした。量も丁度よく、美味しくいただきました。

ホテルのスタッフなので、安定のサービス力はあったと思います。飲み物の注文や余興についての打ち合わせなど迅速な対応でした。

県外からの出席だったので土地勘が全くありませんでしたが、車のナビでちゃんとたどり着くことができました。ナビがあれば問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広い会場で控え室もたくさんあった。 遠方からの出席だったので、着替えがしやすくとっても良かった。 披露宴会場もとても広く、THE披露宴という感じで、すごかった。 内装も素敵であった。 新郎新婦が余...

kobomkyu さん 認証済み
    招待2013年1月(投稿 2013年9月)
  • 招待

会場は結構広めで、内装や照明などの雰囲気も良い感じでした。料理がとても美味しかったのが印象的です。ここのホテルの特徴らしく、最後にドカンと祝砲?が鳴ったのにはビックリしました。 先ほどの回答と少しかぶ...

のつみ さん
    招待2011年7月(投稿 2011年11月)
  • 招待

何度も足を運んでいる会場なので、年々老朽化が進んでいることは否めない感じがした。厳かな雰囲気はかもし出されているので良いのだが、若い人だとちょっとがっかりしそうな施設だと思う。 初めて、新郎から両親へ...

たつのおとしご♪ さん
    招待2011年5月(投稿 2011年11月)

会場名 十和田富士屋ホテル
挙式スタイル 神前