結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ALILAGARDEN RESORT(アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
ショコショコ さん (女性)
2016年10月
2018年7月

駅と空港の両方から近い。
ショコショコさん(ALILAGARDEN RESORT(アリラガーデンリゾート)口コミ)

他の人の式の様子がみえてしまったこと、せっかく海の近くなのに会場から海が見えないことが残念です。また、花嫁がチャペルからでてくるまで10分ほど外でまたされました。

特に特徴は感じませんでした。デザートビュッフェの演出は楽しめました。

結婚式なのに、ハロウィーンを全面におしていて、お化けなどが皿に書いてあり不思議な感じがしました。味付けは普通でした。

特に素晴らしいところも不満もありませんでした。

駅から近いので便利でした。駅のまわりにはコンビニなどはないので、何か忘れると不便です。また、空港から近いので、遠方の方が多い場合は便利です。ホテルは隣に1つだけあります。

結婚式場は空港と駅から近いので、遠方の方が多い方におすすめします。

ALILAGARDEN RESORT

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月20日)

ショコショコ様

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

アリラガーデンリゾートは一軒家貸切の、プライベート感が人気の式場です。
また、お二人のブライズルームはチャペル内にも設置されており、
当日は、ご入場までにゲストをおまたせする事のない進行が自慢です。

アリラガーデンで人気の演出の一つである、
デザートビュッフェを楽しんでいただけたようで、
大変嬉しく思います。

また、りんくう常滑駅は徒歩1分圏内、目の前にはホテル、近隣にはショッピングモールがあるため、
遠方からのゲストはもちろん、皆様にご安心頂ける式場です。

いただいたご意見を大切に、
今後もスタッフ一同努めて参ります。

改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショコショコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

星空のチャペルが印象的でとても綺麗でした。天体観測をしているようなそんな感じになれる挙式会場でした。 披露宴会場はとても広く、スライドも大きかったのでどの席からでもしっかりと見ることができました。...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

リゾートウエディングということで、その雰囲気をかんじることができました。星空のチャペルもとてもきれいでよかったです。ただ壁に囲まれている感じもあったので、そこは少し残念だったかなと思います。 大蔵...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

設備は特に問題ありませんでした。会場も広く天井も高くて、開放感がありました。 やはり星空のチャペルは、今まで見たことがなく、とても綺麗で、友人達も感動していました。 ウエルカムスペースでは可愛いお...

Tabasco さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もとても素敵でした。プロジェクションマッピングの演出も良かったです。 ゲストハウスならではと思ったのは、受付会場。ウェルカムスペースが広く、夫婦のオリジナルの演出ができます。 参列し...

デザートビュッフェ
    きぬ豆腐 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感が溢れる綺麗なところでした! チャペルは星空から自然光が入る素敵なチャペルでした!! チャペルのカーテンが空くといった演出や、二人と写真をたくさん撮れるデザートビュッフェなどがあり、とて...

はるりんぱ さん
    招待2016年3月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 ALILAGARDEN RESORT
通話無料0066-9680-594114
ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1