結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
チビヨシ さん (男性)
2016年9月
2016年10月

リゾート気分が味わえる式場
名古屋駅からやっぱり遠い
チビヨシさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

少人数プランで安くなるのかと思えば15人位のプランから1人追加で予算が上がっていく感じなので逆に25人位だとプラン使ってもお得感は感じられませんでした。

チャペルからは海は方向的に見えませんが星空チャペルで幻想的な雰囲気を出してくれます。天井も高く、星空の後は全面のカーテンを開けてくださり、緑が見えるようにしてくれるので雰囲気がまた変わります。海が見えるともっといいなと思いました。

3Dマッピングの演出には驚きました。披露宴会場が2種類あり、大きい会場の壁一面は専用に作られており、他の式場のように壁一部がマッピングのような感じではないので凄く感動しました。

シェフの方が来てきちんと説明をしてくれました。肉の味付けも上品で料金も変えずにできる限りこちらの要望通りしようとしてくれていたので嬉しかったです。

アロハシャツを着ての対応でした。あまり気取らずアットホームな雰囲気でした。見学時雨だったのですが傘をさして駐車場まで来てくれて助かりました。

常滑線りんくう駅から徒歩1分で名古屋駅まで電車一本です。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

チビヨシ様

この度は、アリラガーデンリゾートにご来館頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

アリラガーデンリゾートのチャペルは、チビヨシ様が感じて頂いたように、
【星空チャペル】が大変印象的だと、ご好評いただいております。
厳粛な雰囲気の星空から、開放感に溢れた青空に変わる瞬間は、ゲストの方もため息が漏れるほどの驚きと、感動です。

会場での3Dマッピングも、他式場では見られない演出の一つ。
一生に一度の佳き日を迎えるお二人にとってはもちろんの事、ご家族の皆様にも、忘れられない時間を過ごして頂けると確信しております。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビヨシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1