結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
にゃんこたろう さん (女性)
2016年9月
2016年9月

星空のチャペルがよかった
にゃんこたろうさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

初めは別のところで決めていたんですが、少し思うところがあり、アリラガーデンさんに見学に行くことにしました。
すごく親身になっていただき、結婚式でかかりそうなものは一通り見積もりに入れてもらいました。
おかげでそんなに金額もアップすることなく、結婚式を行うことができました。

子供がたくさん出席したので、子供が待機できるお部屋が充実していて、みんなから「あんな場所があるなんてすごい」と言ってもらえました。

チャペルの星空の演出がすごかった。あまりの緊張でそんなに覚えてないですけど、みんなからは本当に綺麗だったと好評でした。

ドレスと和装と3着も着ました。2次会もこちらで行いましたが、ずっと衣装を着て過ごせたのがよかったです。

和洋折衷で年配の方もお箸で食べられる形で食べやすく、味もおいしかったです。

いろいろ無理なことを言って大変だっと思うんですが、ここのスタッフさんに任せてよかったです。
こちらなら安心して結婚式をお任せして大丈夫だと思います。

立地は駅から目の前で、こんなに近いところは珍しいぐらい近いです。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

にゃんこたろう 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、数ある式場の中から、アリラガーデンリゾートをお選び頂き、
ありがとうございます。

にゃんこたろう様に初めてお会いした時、結婚式への想いをお伺いし
最幸の1日にしましょう!とお約束しました。
こんなに、お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りです。

『星空チャペル』は、新感覚で、幻想的な挙式です。
お二人の最初にお話し下さった、ゲストにサプライズを…にも繋がり、
皆様とても驚いていらっしゃいました。

アリラガーデンリゾートのお料理は、こだわりのレストラン発祥。
隠し味に、お醤油やお出しを使用したりと、どの年齢層にも喜んで頂ける
お料理を提供しております。
ご親族の方にもお褒め頂けたようで、安心致しました。

また機会がございましたら、アリラガーデンリゾートにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にゃんこたろう様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともとのプランに演出類が入っていたので演出には余分に費用がかかることはなかったですが、料理のグレードを上げたかったのでその分が追加でかかってしまいました。 式場見学の時からこちらの式場の雰囲気や...

たかしさかたか さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランではかなり足りない部分があり、実際には百万円以上高くなりました。やはり料理、装花、衣装などが高くなったからだと思います。ですが割引もありかなりお得だったと思います。 星空チャペルがとても...

前菜
    chi65 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初めから自分のしたいようにすると高くなっていくとは思っていましたが、、 内容も金額に見合ったもので、満足しています。 金額の話、説明は丁寧で、気づいたらこんな金額になってた、ということはなかったです。 ...

鯛茶漬け
    6192あす さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1