結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
かきぽんぬこ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

入口の高級感とリゾート感が最高
かきぽんぬこさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

初めに見学に行った際にもらった見積りで、本当に結婚式がやれるのか少し心配でしたが、最終的にも最初にもらった見積りとそんなに上がらず行うことができました。
お花など、演出で詳しく説明してくれたおかげで、最初の見積りにたくさん入っていたおかげだったように感じ増しました。

雰囲気も申し分ない感じで、みんなから素敵な会場だと言っていただきました。
特にチャペルの星空が見た事ないチャペルだったと言ってもらえて、私もあのチャペルに感動して決めましたが、結婚式の時にも、みんなに感じてもらうことができて本当によかったです。

プロジェクションマッピングが有名で、かわいいものから大人な感じのものがあって、私たちはかわいい系でお願いしましたが、みんなからも評判よかったです。

かなり早めから衣装の打合せが始められて、気に入るドレスが着ることができました。
何回も着させてもらいましたが、少しも嫌な感じもすることなく、親身になって打合せができました。ありがとうございます!

お料理は真ん中ぐらいのコースにしましたが、結婚式のその日に、おいしかったと声が聞けるぐらい、評判よかったです。
最初に試食をさせてもらいましたが、その時もおいしく、お料理が人気で力を入れていると言ってたことに納得しました。

衣装のスタッフさん、担当してくれたスタッフさん、また結婚式の当日にもたくさんのスタッフさんがいて、安心してまかせることができましたし、ここで挙げることができて、本当によかったです。

りんくう常滑駅を降りると、ポスターが貼ってあって、本当に近く、わかりやすいところにあるので、みんなも迷うことなく来れたと言っていました。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

かきぽんぬこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

かきぽんぬこ様の大切な1日を
アリラガーデンリゾートにてお手伝いさせて頂くことができ
本当にうれしく思います、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せ頂きまして

有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ゲストの皆様と沢山コミュニケーションをとって素敵なお時間を過ごされてましたね!
お二人がゲストの皆さまに楽しんで頂けるように考え、心をこめてご準備をされたからだと思います。
私どもも、おふたりの笑顔を拝見して私達もとても幸せな気持ちになりました!

アリラガーデンリゾートでは、店舗内にドレスサロンを併設しておりますので、
衣装・進行のお打合せをスムーズに行って頂け、新郎新婦様にも喜んで頂いております。

またお近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄り下さい。

お二人の末永い幸せを、アリラガーデンリゾートスタッフ一同、
心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかきぽんぬこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めに聞いていたプランでは抑えれなかった部分が多く、追加、、追加でいい御値段になりました。プラン内で収めれない部分の説明が欲しかったです。 大きな窓も階段もありどこから登場するのかゲストの方がワク...

rinanan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りは高くなりました。 最初の見積もりは最低限の見積もりで、ウェルカムドリンク分とか入っていなかったかも。 式が終わったあとにバルーンを飛ばしたかったけど、雨が降ってもキャンセルがきかないとこの...

EM さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから、料理も少し上げていたのと、演出関係、前撮り代も入れて頂いたので そこまで上がらなくて、想定内でした! 挙式会場・披露宴会場共に天井も高く、開放的です。 披露宴会場にはテラスが一...

mapion さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1