結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
さやブロッコリー さん (女性)
2016年4月
2016年5月

プロジェクションマッピング
さやブロッコリーさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

始めに頂いていたお見積りから結婚式で実際必要になるだろうものを入れて頂きました。
なので実際にかかった金額とあまりおおきな変動無く出来ました。
早割のプランというものだったからなのか、安く出来たと思います!

託児所のようなところがありました。
私の友人が子供連れが多かったので大変助かりました。
私個人的には、2階の待合いのお部屋がオシャレで好きです!

プロジェクションマッピングがある結婚式場でそれが好きで会場を決めた様なものです。
3種類のマッピングから選びました!
親戚の人からビックリされました!

ドレスは選んで取り寄せてもらいました。
土日の予約はなかなか取ずらかったので、早めに予約したほうがいいかもです!

試食のときからとりあえず豪華で美味しかったです!
餅つきが付いてるデザートブッフェを選びました!
つきたてのお餅がおいしかったと喜んでもらえましたが、祖父母には多かったようです・・・

とっても話しやすいプランナーさんでした。
打合せから楽しくさせて頂きました。
本当に感謝しています!

りんくう常滑駅から徒歩30秒?ほどのところにあるので近くてとても便利です!
ホテルも目の前にあるので、私たちは前日にホテルに泊まったので朝もゆっくり出来ました♪

(返信日:2016年5月11日)

さやブロッコリー様

この度は誠におめでとうございました!
お二人の挙式披露宴にてアリラガーデンリゾートをご利用下さいまして、

そして、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!!

アリラガーデンリゾート、お勧めのプロジェクションマッピングを
気に入って頂き嬉しく思います。
また、ご親族の方々にもお喜び頂けた事、幸いでございます。

今後もご新郎新婦様がより笑顔で幸せになって頂けますよう
アリラガーデンリゾートスタッフ一同取り組んで参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやブロッコリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともとのプランに演出類が入っていたので演出には余分に費用がかかることはなかったですが、料理のグレードを上げたかったのでその分が追加でかかってしまいました。 式場見学の時からこちらの式場の雰囲気や...

たかしさかたか さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランではかなり足りない部分があり、実際には百万円以上高くなりました。やはり料理、装花、衣装などが高くなったからだと思います。ですが割引もありかなりお得だったと思います。 星空チャペルがとても...

前菜
    chi65 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初めから自分のしたいようにすると高くなっていくとは思っていましたが、、 内容も金額に見合ったもので、満足しています。 金額の話、説明は丁寧で、気づいたらこんな金額になってた、ということはなかったです。 ...

鯛茶漬け
    6192あす さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1