結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
donarudonarudo さん (女性)
2016年2月
2016年5月

スタッフさん最高!!
donarudonarudoさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

金額の話しはプランナーさんが、しっかり相談に乗ってくれたので、安心でした。
初めの金額が約300万だったのですが、ほぼ同金額でできました!

大好きなリゾート空間♪披露宴会場のチャペルも天井が高く解放感バッチリ☆
お庭の雰囲気もヤシの木がありとても開放的でした!
友人や親族の控室も開放感があり、広々していて皆喜んでくれてました。、

私も彼も気に入っていたプロジェクションマッピングはゲストの方にも好評でした!!それと、私がやりたかった お菓子まきは皆が笑顔になってスゴク楽しかったです!!!

衣裳を決めるまで、何回も行きました!スタッフの方は私の好みを分かってくださったり、コンプレックスを隠すには、こんな形が良いなど色々アドバイスもくれたので納得の衣装を選ぶ事ができました!

おじいちゃん、おばあちゃんは食が細いので、準備した料理を全部食べてくれるか心配だったけど、お料理を細かくカットして出してくれたりし、後日『美味しかった!』と話してたとお母さんから聞き安心しました。

アリラガーデンリゾートさんに決めた理由のひとつがスタッフさんでした。見学の時点から皆さん本当に良くしてくれ、準備も楽しくて、もう打ち合わせに行けないのが残念です。

りんくう常滑駅の本当に目の前でした。送迎のバスも準備してもらえたので、立地・交通の便では不安に感じる事はなかったです。

donarudonarudoさんが比較検討した式場

(返信日:2016年5月16日)

donarudonarudo様

この度は誠におめでとうございました!
お二人の挙式披露宴にてアリラガーデンリゾートをご利用下さいまして、

アリラガーデンリゾートスタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ました事、本当に嬉しく思います!
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きました事も大変嬉しく思います!!

今後もご新郎新婦様がより笑顔で幸せになって頂けますよう
アリラガーデンリゾートスタッフ一同取り組んで参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdonarudonarudoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めに聞いていたプランでは抑えれなかった部分が多く、追加、、追加でいい御値段になりました。プラン内で収めれない部分の説明が欲しかったです。 大きな窓も階段もありどこから登場するのかゲストの方がワク...

rinanan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

最初の見積りは高くなりました。 最初の見積もりは最低限の見積もりで、ウェルカムドリンク分とか入っていなかったかも。 式が終わったあとにバルーンを飛ばしたかったけど、雨が降ってもキャンセルがきかないとこの...

EM さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから、料理も少し上げていたのと、演出関係、前撮り代も入れて頂いたので そこまで上がらなくて、想定内でした! 挙式会場・披露宴会場共に天井も高く、開放的です。 披露宴会場にはテラスが一...

mapion さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1