結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ゆめっち さん (女性)
2016年4月
2016年4月

チャペルの演出、スタッフさんの対応
ゆめっちさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

地域特典があったり、自分たちの予算に応じて、プランをねってくれていて、新郎新婦のことをきちんと考えて相談にのってくれるので、安心です!

チャペルは他にはない演出がされていてとてもよかったです。
チャペルに入る前から、演出がされていてよかった!
星空の演出も参列してくれる人も感動できる!
感動の演出をしたいと考えているのでぴったり!

とてもよかったです!
演出の中にもスタッフさんのチームワークが感じれました。
新郎新婦のことを常に考えてくれる演出だったり参列した人も楽しんでもらえるような工夫やスタッフさんの対応があり、安心できると思います!

ドレスは見ていないのでよくわかりません……

試着するところは個室になっているので
家族だけの空間があってよかったです!

すごく美味しくて、ボリュームも満点でした!また、盛り付け方も満足です!
料理内容の変更はシェフの方たちと打ち合わせをさせてくれるそうで、安心しました!
それに、自分たちの持ち込んだものでも料理をしてくれるそうです!

色んな結婚式に参列してきましたが
ここのスタッフの方の対応、チームワーク、笑顔が一番だなと思います!

飛行機に乗って来ていただく人もいるので
駅も近く、ホテルも近くホテルは提携しているみたいで、とても良かった!

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月21日)

ゆめっち様

先日は、貴重なお時間の中、
アリラガーデンリゾートの会場見学にお越し下さり、
誠にありがとうございます!!

お二人が気さくにお話し下さったので、私も楽しく過ごさせて頂きました。
お二人の結婚式のお手伝いが出来ますこと、
心より嬉しく思っております!

また、数多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご見学の前から雑誌やネット等下調べを行って下さり、感動致しました。

お二人が考えられていた理想の結婚式が叶えられるよう、
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きます。

アリラガーデンリゾートでは、打合せサロンと衣装サロンが隣り合わせとなっておりますので、
打合せと同日にご予約をお取りすることが出来、
よりスムーズに準備を行えると、大変好評を頂いております。

衣裳のお打合せやお料理のお打合せ等、準備の段階からお楽しみ頂けるのが、
アリラガーデンリゾートの魅力でございます♪

今後共、宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1