結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
きょうちゃん★ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

見学から結婚式まで全部が楽しい!
きょうちゃん★さん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

見学に行ったときに、やりたい事が多いのであればはじめの見積もりからもちろん上がるよ、と言ってくださっていたので覚悟はできました。安いからと無理やり決めさせる会場ではないと思います。

ハワイの高級リゾートにいるような雰囲気が気に入ってここに決めました。すごくいい天気で、中庭での演出もみんなが喜んでくれました。

結婚式のテーマが「桜」だったので、桜がいっぱいの会場にしました。ケーキも桜の花びらがたくさんのケーキでした。会場のお花も桜の枝を取り入れてくれたみたいで統一感が出たと思います。

着たいものがたくさんあって本当に悩みましたが、試着をたくさんして1着に決めました。悩んで悩んで決めきれなかったのですが、たくさんアドバイスしてもらえました!ありがとうございました

何を食べても美味しかったです。私の親戚がお米を作っているので、そのお米を使った料理を出したら親戚達がとても喜んでくれました。こんなの自分じゃ思いつかなかったので、提案してくれてありがとうございました。

毎回、打ち合わせがとっても楽しくて準備が楽しく進めれました。

バスを1台サービスしてくれたので親戚や身内は喜んで来てくれました。
友達は車の子が多かったのですが、駐車場が無料だったので安心してくれました。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

きょうちゃん★様

この度は、誠におめでとうございます!

アリラガーデンリゾートでのご結婚式を、
お楽しみ頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。

結婚式当日、可愛らしいピンク色の桜が会場内に咲き誇り、
きょうちゃん★様のように、穏やかで暖かい雰囲気に包まれていたのが、とても印象的です。

レストラン発祥のアリラガーデンリゾートでは、
新郎新婦様ご希望の食材をお料理コースに取り入れることが、
出来るようになっております。
料理長との打合せもお楽しみ頂けた様で、安心致しました。

クリスマスディナーなど、ご結婚式後にもお戻り頂けるイベントも開催致しておりますので、
ご都合宜しければ、お越し下さいませ。
またお会い出来ますこと、楽しみに致しております。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めに聞いていたプランでは抑えれなかった部分が多く、追加、、追加でいい御値段になりました。プラン内で収めれない部分の説明が欲しかったです。 大きな窓も階段もありどこから登場するのかゲストの方がワク...

rinanan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りは高くなりました。 最初の見積もりは最低限の見積もりで、ウェルカムドリンク分とか入っていなかったかも。 式が終わったあとにバルーンを飛ばしたかったけど、雨が降ってもキャンセルがきかないとこの...

EM さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから、料理も少し上げていたのと、演出関係、前撮り代も入れて頂いたので そこまで上がらなくて、想定内でした! 挙式会場・披露宴会場共に天井も高く、開放的です。 披露宴会場にはテラスが一...

mapion さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1