結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
るる★ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

駅目の前の貸切邸宅!
るる★さん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

リゾート感満載でとても素敵でした。貸切邸宅のガーデンパーティーは初めてだったので興味心身でしたが、期待以上でした。
りんくう常滑駅の目の前で迷う事も無く良かったです。

チャペルの中がプラネタリウムの様になっていて初めての雰囲気でした。聖歌隊の歌声も今までの挙式で一番でした。
大階段ではバルーンリリースが青空に映えてとても奇麗で教会の鐘の音で気持ちも盛り上がり幸せそうな二人を見て感動して泣いてしまいました笑

和テイストの創作料理で見た目も味もとても良かった。新郎の実家で作っている海産物や新婦の地元の食材が
入っていて、良かったです。

テーブルの担当の方がとても気持ちの良い対応をして下さり快適でした。

駅前でわかりやすくとても有り難かったです。

(返信日:2016年4月1日)

るる★様

貴重なご意見、そして沢山のお褒めの言葉を
ありがとうございます。

会場設備やお料理に関しましては、力を入れておりますので
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後もご新郎新婦様がより笑顔で幸せになって頂けますよう
アリラガーデンリゾートスタッフ一同取り組んで参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるる★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

星空のチャペルが印象的でとても綺麗でした。天体観測をしているようなそんな感じになれる挙式会場でした。 披露宴会場はとても広く、スライドも大きかったのでどの席からでもしっかりと見ることができました。...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

リゾートウエディングということで、その雰囲気をかんじることができました。星空のチャペルもとてもきれいでよかったです。ただ壁に囲まれている感じもあったので、そこは少し残念だったかなと思います。 大蔵...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

設備は特に問題ありませんでした。会場も広く天井も高くて、開放感がありました。 やはり星空のチャペルは、今まで見たことがなく、とても綺麗で、友人達も感動していました。 ウエルカムスペースでは可愛いお...

Tabasco さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1