結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
BUTTERS さん (男性)
2016年3月
2016年3月

リゾートの雰囲気がとにかくよかった
BUTTERSさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

外観や中の設備がすごくキレイで新しい感じがしました。
中はすごく広々開放的に感じました。

お庭での乾杯のセレモニーは開放感と盛り上がりの面でびったりだと思いました。

前菜が9個のもので作られていて、様々な味が楽しめました。
お肉の料理も2種類のお肉があり、どちらの味もおいしく、やわからかったです。
そのあとはひつまぶしのお茶漬けが出てきて、豪華でした。

料理の説明がハッキリと、笑顔でしてくれたので、わかりやすくて、すっと入ってきました。
またスタッフの方もたくさんいらっしゃったので、みんなで作り上げてる感じがして感動しました。

駅の目の前で、本当に近かったです。
あとはホテルらしきところもあるので、宿泊設備もバッチリだと思いました。

名古屋市内の結婚式しか出たことはなかったですが、リゾートの雰囲気の結婚式もいいなぁと感じました。

(返信日:2016年4月1日)

BUTTERS様

貴重なご意見、そしてお褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。

館内の清掃に関しまして、スタッフ一同で皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努力しております。

お料理やスタッフの応対など、今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、精進していきます。

これからもぜひアリラガーデンリゾートをご愛顧いただければ幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBUTTERSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1