結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ビッグバレイ さん (男性)
2015年12月
2016年2月

わかりやすい立地、最近の演出
近隣に同じ様な式場があり迷うかも?
ビッグバレイさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

海外の高級リゾートがテーマになっている様で安っぽさはなく、特別な日にふさわしいと思いました。貸し切りが売りの通り、他の結婚式の方も居なくて全てがプライベート感満載で良かった。

プロジェクションマッピングなど新しい演出があり、友人達と盛り上がりました。
チャペルの星空演出に感動してしまいました。

創作フランス料理との事で、味付けも和の要素が入っていて馴染みがありとても満足でした。デザートブッフェも食べきれない程あり、もったいないので食べ過ぎてしまいました。(笑)

入口のスタッフを始め笑顔の素敵な方ばかりでした。結婚式が好きなんだなぁと感じました。

りんくう常滑駅の目の前です。駅ロータリーの前なので車で訪れる方にも良いと思いました。りんくうの中で駅に一番近く、わかりやすく出席する者としてありがたかったです。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

ビッグバレイ様

このたびは、当アリラガーデンリゾートの結婚式に感想を頂きまして誠にありがとうございます。
数々のうれしいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
ご新郎様ご新婦様はもちろんですが、ご列席されたゲストの皆様にもゆっくりと楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
その方、その方にあったおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは、貴重なご意見やご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビッグバレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1