結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
もなさん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

とにかく楽しい1日になりました☆
もなさんさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

梅雨だったのでお値打ちなプランでした。ちょっとだけ予算オーバーしちゃったけど問題ないくらい満足です♪

おばあちゃんが車イスだったけど、車イス用のトイレがあったので便利でした。子供が心配だったのですが託児所で預かってもらえたので安心しました。

3Dマッピングが可愛くてお気に入りです☆二次会も楽しくできました

可愛いドレスがいっぱいあって悩んだけど、自分に合いそうなものをアドバイスしてくれたのでピッタリのドレスに出会えました☆ありがとうございました!

たくさんコースがあったけど地元の食材をたくさん使ったコースにしました。とても美味しかったです!親戚から「すごく美味しかったよ」と言ってもらえました。私たちも餅つきをさせてもらえて、すごく楽しかったです

たくさんワガママ言ったのに、ちゃんとアドバイスをくれて、来てくれたみんなと楽しく過ごせました。いっぱいスタッフさんが話しかけてくれました

車で来る人が多かったけど駐車場がたくさんあって、しかも無料だったので良かったです。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます☆
また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

“もなさん”様の大切な結婚式をアリラガーデンリゾートでお手伝いをすることができ、とても嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にも喜んでいただくことができ、最幸のパーティだったのではないかと思います☆
それも“もなさん”様が、しっかりと準備をすすめて下さったからだと思います。ありがとうございました。

是非お近くにお越しの際は、お気軽に遊びに来て下さいね♪
また“もなさん”様にお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもなさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともとのプランに演出類が入っていたので演出には余分に費用がかかることはなかったですが、料理のグレードを上げたかったのでその分が追加でかかってしまいました。 式場見学の時からこちらの式場の雰囲気や...

たかしさかたか さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランではかなり足りない部分があり、実際には百万円以上高くなりました。やはり料理、装花、衣装などが高くなったからだと思います。ですが割引もありかなりお得だったと思います。 星空チャペルがとても...

前菜
    chi65 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初めから自分のしたいようにすると高くなっていくとは思っていましたが、、 内容も金額に見合ったもので、満足しています。 金額の話、説明は丁寧で、気づいたらこんな金額になってた、ということはなかったです。 ...

鯛茶漬け
    6192あす さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1