結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
donarudonarudo さん (女性)
2015年4月
2015年6月

リゾート感を求める方にオススメ
donarudonarudoさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

予算は抑えたいと思ってました。
思っていたより高く無かったです。何より、こちらの希望を聞いて予算をたててくれたり、
アイテムの説明など細かく丁寧に話して下さり良かったです。

高級リゾートホテルのようでとても良かったです!
貸切のゲストハウスで大人っぽく、高級感のある会場が良かったのでかなり気に入りました。
チャペルも白くて天井も高く開放感があり素敵でした。

流行のプロジェクションマッピングがとにかく凄かったです!
人と違った事をされたい方にはかなりオススメです。

施設の中にドレスサロンがありました。
見学の時には衣装のスタッフさんが案内してくださいました。
ドレスを見ただけでしたが種類も豊富そうで安心できました。

かなり美味しかったです!!
お肉もやわらかくとても美味しかったです。
私も彼も大満足でした。

案内してくれたプランナーさんも他のプランナーさんも皆様とてもフレンドリーで楽しい方ばかりでした。
準備から当日まで楽しくできる印象が強かったです。

駅が目の前で便利だと思いました。
本当に歩いてスグの距離なので迷うこともないし年配やヒールの女性も安心だと思いました。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

この度は数ある結婚式場の中からアリラガーデンリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同大変うれしく思います。
donarudonarudo様にもお気に召していただけたでしょうか?

お褒めのお言葉を励みに、今後も新郎様新婦様に限らずゲストの皆様の
笑顔あふれるご結婚式を創り上げてまいりたいと思います。

ご縁あってdonarudonarudo様のご結婚式のお手伝いをさせていただきますことを
心より楽しみにしております。

結びとなりましたが、お忙しい中口コミ投稿していただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdonarudonarudoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1