結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
きょうちゃん★ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

海外にいるみたいで感動
きょうちゃん★さん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

入口に入ると高級ホテルみたいな空間でびっくりしました。
待合室は本格的なバーのようで、綺麗でした。
夕方からの結婚式でしたが夜景がとってもキレイで
全面ガラス張りの会場はとっても開放感があって海外にいるみたいでした。

結婚式でプロジェクションマッピングを見たのは初めてでした。
お色直しの入場がカーテンが開いて中庭から入って来たのでビックリでした。
不意をつかれました。

とっても美味しかったです。
地元の食材にこだわっていると聞きました。
中庭でのデザートブッフェもとてもステキでした。

飲み物がなくなるとすぐに聞きに来てくれました。
車だと初めに言ったこともあり、ジュースなどを勧めてくれたので嬉しかったです。
トイレなどもちゃんと誘導してくれたので迷いませんでした。

車で行ったのですが駐車場が無料だったので嬉しかったです。
電車で来た友達も駅から近くて迷わなかった~と言ってました。
ピンヒールとかだと駅から近いと嬉しいかもしれないです。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月6日)

この度は、アリラガーデンリゾートにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

きょうちゃん★様に喜んで頂いたプロジェクションマッピングは当館人気の演出となります。
お二人にお選び頂いた映像を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

素材選びや調理方法、そしてテーブルに運ぶタイミングなど、私どもが力を入れているお料理についても、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
“知多半島贅沢フルコース”“プリンセスコース”など、様々なニーズに合わせ、お料理のご提案をさせていただいております。

これからもすべてのお客さまにご満足いただける施設となれるよう、努力してまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
きょうちゃん★様の、益々のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

星空のチャペルが印象的でとても綺麗でした。天体観測をしているようなそんな感じになれる挙式会場でした。 披露宴会場はとても広く、スライドも大きかったのでどの席からでもしっかりと見ることができました。...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

リゾートウエディングということで、その雰囲気をかんじることができました。星空のチャペルもとてもきれいでよかったです。ただ壁に囲まれている感じもあったので、そこは少し残念だったかなと思います。 大蔵...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

設備は特に問題ありませんでした。会場も広く天井も高くて、開放感がありました。 やはり星空のチャペルは、今まで見たことがなく、とても綺麗で、友人達も感動していました。 ウエルカムスペースでは可愛いお...

Tabasco さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1