結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
ようもれお さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

シンプルモダンな会場
ようもれおさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

綺麗な式場です。りんくうということで海が見えるのかと思ったら全く見えませんでした。しかし式場も披露宴会場もデザインが素敵でモダンな落ち着いた雰囲気でした。ただ控え室が狭く友達とソファーを半分こして座っていました。プール?みたいなお庭が素敵です

披露宴会場は階段がありそこからの入場でした。照明などでいろんな演出もありスクリーンも二つあり見やすかったです

デザートはお庭でビュッフェスタイルでした。一つ一つ手の込んだデザートにウエディングケーキの取り分け、ツリーの形でワンスプーンデザートが積まれており種類も豊富で美味しかったです

各テーブルに担当が付き若い女の子でしたが素晴らしい対応をしてくださいました。またドリンクはカウンターもあり自分で取りにも行けました。

名鉄りんくう駅目の前の立地で駐車場も完備されています。りんくうの周りには何もないので式が終わってから同じ場所での二次会参加で時間をつぶす場所がないです

(返信日:2015年9月25日)

ようもれお様

この度は、アリラガーデンリゾートにてご出席頂きまして、

アリラガーデンリゾートは、はゲストと新郎新婦二人だけの完全貸切プライベート空間です。
様々なことを自由に演出でき、気兼ねなく過ごせる式場となっております。
ガーデンの開放感はもちろん、まるで日本でないような南国リゾートの非日常感を、皆様からご好評いただいています。

また、スタッフについてもお褒め頂き本当に嬉しく思います。

今後とも、ご来館いただいた皆様がゆったりとリラックスして
お式を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

星空のチャペルが印象的でとても綺麗でした。天体観測をしているようなそんな感じになれる挙式会場でした。 披露宴会場はとても広く、スライドも大きかったのでどの席からでもしっかりと見ることができました。...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

リゾートウエディングということで、その雰囲気をかんじることができました。星空のチャペルもとてもきれいでよかったです。ただ壁に囲まれている感じもあったので、そこは少し残念だったかなと思います。 大蔵...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

設備は特に問題ありませんでした。会場も広く天井も高くて、開放感がありました。 やはり星空のチャペルは、今まで見たことがなく、とても綺麗で、友人達も感動していました。 ウエルカムスペースでは可愛いお...

Tabasco さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1