2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良県 総合 1位 +
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
piiitam さん (女性)
2019年4月
2019年7月

駅チカで自然に囲まれた挙式をしたい方に◎
piiitamさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)口コミ)

差額は大きかったですが、それだけグレードアップした価値はあったと思います。

挙式会場は天井が高く開放感あふれる雰囲気だったのが、こちらを選んだ決め手でもありました。

演出としてバブルマシーン、キャンドルリレーを取り入れました。
初めに決めたテーマや私たちの好みに沿って考えて下さって、とても考えやすかったです。

品揃えが豊富でどれも魅力的だったのでとても迷いました!
とても満足できる衣装を選べたと思います。

ゲストの方に喜んで頂けるよう、食べ比べの試食をして、魚料理(オマール海老)と肉料理(フィレ肉)をランクアップしたコースにしました。どちらもゲストの方にとても喜んで頂けました。

マイペースすぎる私たちに、嫌な顔一つせず付き合ってくださったプランナーさんには本当に感謝しています。
挙式当日は介添えの方やヘアメイクの方々が、私たちの緊張をほぐして下さいました。

最寄駅から近く、他府県の方も来ていただきやすかったと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月14日)

piiitam様

この度はご結婚誠におめでとうございます
またイリスにおふたりの大切なご結婚式をお任せいただき本当にありがとうございました

たくさんお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております

ご結婚式当日はおふたりのイメージされるご結婚式をお楽しみいただけましたでしょう?

当会場のお料理は お料理を一品一品お選びいただきおふたりでオリジナルコースを組み合わせておつくりいただけます
お選びいただくメニューによってはグレードアップになりアップ料金×人数の代金がアップするため
お見積りに差額がでやすいアイテムではありますが
ゲストの年齢層やお好みに合わせて組み合わせができるためご好評をいただいているスタイルです

piiitam様のおもてなしの気持ちがゲストの皆様に伝わり
喜んでいただけたとのことで 私どもも大変嬉しく思っております

またプランナーやヘアメイクスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございました
初めてのことだらけで不安な事もある中ではあったと事と思いますが ご準備期間のプランナーとのお打合せや
当日サポートをさせていただいたスタッフとのやりとりなども 少しでもおふたりの思い出の一つになりましたら幸いでございます

今後も新郎新婦様に寄り添い 心を込めてお手伝いをしてまいります

またイリスではご結婚式を挙げていただいた新郎新婦様をご招待してのイベントの開催や
ご結婚1周年・2周年記念の際には併設レストランの優待チケットをお送りしております

またぜひ思い出のイリスにお立ち寄りくださいませ

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiitamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

菖蒲池の近くなので、披露宴会場のテラスからは 池が見えたり緑が見えたり自然を感じることができます。 チャペルは木造で、入った瞬間木の香りがして 落ち着きます。チャペルの雰囲気が他にはなく 式場決...

あみぽんす さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は自然の景色が見えてとても綺麗で、緑と木の色合いが落ち着いてて、自分達にぴったりと思い、この会場を選びました。天井もとても高く、天気が良ければ最高の式場になること間違いなしです。もちろん雨の場合...

ユウジイ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

とにかく開放感があり、ゲストが喜んでくれた。会場のシャボン玉も可愛かったので満足している。 費用は、それほど安くはないと思います。ただ、スタッフさんの質が高いのと、木造のチャペルや開放的な会場を考...

大阪のけいちゃん さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は天井が高く木に溢れて爽やかです。バージンロードも赤く高級感溢れています。 見積もり60名で300万でしたが、最終400万になりました。前撮りや、料理ドレスなどで料金がアップしました。でも...

miiiikasan さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

閑静な住宅街の中にあるので、周辺環境もよい。木のチャペルは他にはない特別感があり、とても満足です。 他の式場と比べると、やや高めかなという印象でしたが、金額面の相談も親身になってくれました。 ...

aimini さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-568803
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る