2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良県 総合 1位 +
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
マドック さん (男性)
2019年5月
2019年6月

自然が豊かで落ち着いた雰囲気の式場
マドックさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)口コミ)

初めて見学したところでもあったので、他結婚式場と比べて提示された金額が高いのか安いのかはわかりませんが、割り引きもありますし、新郎新婦が手作りした分抑えられる費用も教えてくださいます。

自然が豊かなところで、挙式・披露宴会場ともに、落ち着いた雰囲気で解放感もあります。アットホームな挙式・披露宴を行いたいと思っている方にはピッタリなところかと思います。

演出については細かくは今後の話し合いのなかで詰めていくことになるのかなと思います。

シェフ自ら挨拶に来てくださいました。料理の見た目、味ともにとても良かったです。
また、実際に新郎新婦が使用する控え室にて食事をすることができたこともあり、二人で落ち着いて食事ができ、お互いに感じたことを食事しながら率直に会話できた点も良かったです。

とにかく、安心して、満足のいく挙式・披露宴のお手伝いをしたいという気持ちがよく伝わってきました。堅苦しくなく、ニコニコ穏やかな雰囲気でお話することができました。そのお陰で、少しでも気になったことや不安に思うことは気軽に聞きやすい雰囲気を作ってくれていると感じました。

最寄り駅から徒歩10分くらいのところにあります。専用駐車場もあり、気軽に車でいくこともできます。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月20日)

マドック様

この度はイリスウォーターテラスあやめ池にご来館いただき また貴重な口コミにもご投稿をいただき誠にありがとうございます

初めてのご見学の場所に当会場をお選びいただき嬉しく思います
また会場の雰囲気やお料理・スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです

イリスウォーターテラスあやめ池では大切な皆様との架け橋になりますようにとの願いを込めてご結婚式のお手伝いをさせていただいております
新郎新婦様満足度だけではなく おふたりにとって大切なゲストの皆様のおもてなしも大切に考え お料理にもこだわり 寄り添ったサービスを心がけております
そんな私どもの思いを少しでも感じていただけましたら幸いです

スタッフ一丸となってお手伝いいたしますので ご安心いただき 何なりとお申し付けくださいませ

またお二人にお会いできますことを 心より楽しみにお待ちしております

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会に一切白を使わないといったところが、花嫁さんたちに注目させるポイントとおっしゃってました。 確かに見たことない感じの教会で、唯一無二な感じでした。 80名で320万円でした。 しかし当日成...

私は吉田 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルから披露宴会場まで雨に濡れず向かうことができ、全館バリアフリー仕様となっている。 チャペルは壁一面のアーチ状の窓が特徴的で、昼間だと日の光が差し込みとても綺麗でした。 あまり相場は詳しく...

梦子 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

悪いところが見つからない。 率直な感想でした。 チャペル、披露宴会場、全天候型含め非常に素晴らしかったです。 途中チャペルから場内に戻る際に通る場所は大変見晴らしが良く、素敵な場所でした。 ...

KuKuMi さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

木を曲げて作ったチャペルがとても印象的でした。チャペルから出るとシャボン玉を飛ばしてくれる機械がありとても綺麗でした。当日借りられるそうです! 式場は2種類あり、どちらにもテラスが付いており開放的な作...

テラス
    すきっ歯 さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

とても融通が利く形で提案して頂きました。特にいろいろ追加の費用をあらかじめ入れて頂いて上で割引をして頂いたので安心でした。料理の質を相場料金であげたり、ドレスの価格などもあらかじめ少し高めで設定してもら...

Aki06 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-568803
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る