結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
菖蒲池駅
MASA0615 さん (男性) 認証済み
2018年5月
2018年6月

プランナーさん、スタッフさん。
MASA0615さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

見積り額からかなりお値引きして下さり、大変良かったです。
しかも、2人のやりたい演出は全て入れて下さったなかでの値引きでした。

式場の雰囲気も良く、チャペルに関しては写真で見るのとは違い、ゲストと新郎新婦との距離も近く、一体感が非常に出るのではないかと思います。
森林に囲まれたチャペルを一度目にすると、圧倒されました。

見学にも関わらず、チャペルを出た後のフラワーシャワー、シャボン玉演出をサプライズでして下さり最高でした。

写真はないですが、牛肉の燻製、絶品でした。

私達の担当になって下さったプランナーさんは、私達のワガママを全て聞いて下さり、最終決定はプランナーさんで決めたといっても過言ではありません。
いつでも、どんな時でも、笑顔をたやさず、私達2人を幸せな気持ちにしてくれるプランナーさん、スタッフさんは最高です。

あやめ池遊園地の跡地ということもあり、幼い頃訪れた遊園地の情景が思い出され、菖蒲池駅からもすぐなので交通の便も良いです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月11日)

この度はご成婚 誠におめでとうございます。
数ある会場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にご来館いただきありがとうございます。
またおふたりの大切な結婚式の場所として、イリスウォーターテラスあやめ池をお選びいただき、素敵なご縁をいただきましたこと大変嬉しく、感謝いたします。本当にありがとうございます。

イリスは0から結婚式のためだけに作った会場だからこそ細部までこだわり新郎新婦様と親御様 そしてゲストの方が過ごしていただきやすいようになっております。会場の木々も菖蒲池遊園地時代からある木々でございます。遊園地時代たくさんの方の楽しい思い出を見守っていた木々たちが時を経て一生に一度のご結婚式を見守る、そんな会場をイメージしてつくらせていただきました。

お料理に関しましても シェフ秋吉が日本人の好みにあわせたフレンチを最新の技法を交えつつ 味はもちろんのこと目でも楽しめる季節にあわせたお料理をご用意しております ご結婚式当日のお料理選びも楽しみにしておいてください

イリスでは新郎新婦様はもちろんゲストの皆様も含めてご結婚式にかかわる全ての人にとって想い出に残る一日を過ごしてほしいという思いでスタッフ一同向き合っております
ですので「プランナーで決めた」とおっしゃっていただけていること本当に何より嬉しい言葉でございます 本当にありがとうございます

MASA0615様にとって想い出に残る素敵な一日を打ち合わせ期間も楽しみながら築けますよう精一杯お手伝いさせていただきます。何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
これからのご結婚式当日に向けてよろしくお願い致します。

最後になりましたがこの度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMASA0615さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-568803
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号