2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅

スタッフの配慮がかなり良い

mon.pt さん

挙式日 2017年9月 (投稿2017年9月)

50人で400万ほどかかりましたが他の式場より少し高い気がします。

広い会場を使えたので広々使うことができました。建物が綺麗だしスクリーンも大きいので満足です。

色々なパターンを考えて実行してもらえるので満足です。

少しウェディングドレスが高い気がしますが生地も良く、綺麗なドレスでした。

当日はあまり食べれませんでしたが美味しかったです。

かなり連携がとれており、打ち合わせをかなりスムーズに行うことができました。

駅からバスも出ているのでアクセスはいいと思います。

この式場であげることが出来て満足です。式場からあまり周りの建物などが見えないようになってるので現実から離れて式を挙げれているような感覚になりました。

mon.ptさんが比較検討した式場

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

返信日:2017年11月11日

mon.pt 様

この度は誠におめでとうございます
また貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます

ご結婚式非常にご満足頂けたようで大変嬉しく思います

ご結婚式当日は広いForestsideをお使い頂いたとのことで ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと思います。
当会場は1日2組限定でご案内をさせて頂いておりますので 2つございます披露宴会場をご希望に合わせて貸し切りでお使い頂くことが可能です
2次会までお使い頂くことも可能でございますので是非次回2次会のご参列の機会がございましたら 会場からご覧頂けるあやめ池の夜景もお楽しみ頂けましたら幸いです

また衣装に関してもご満足頂けたとのご感想を頂戴し嬉しく思います
2店舗提携をしておりますうち「ルシェル」という店舗では海外のデザイナーがこだわってデザインをした1点ものの衣装ばかりを取り扱う衣装店です
SNS等で話題の衣装等も豊富に取り揃えてございますので 試着の段階から当日をイメージしてお楽しみ頂けるのではないかと思います
また打ち合わせに関してもプランナーはもちろんですが カメラマン フローリスト 音響スタッフ等各分野の専門スタッフが実際に打ち合わせに入らせて頂きますのでよりクオリティの高いご結婚式の打ち合わせができます
実際の連携の部分もお褒め頂くことができ安心致しました

当会場は奈良市内ではございますがアクセスの良さと自然を兼ね備えた会場になります
ぜひまたご参列の機会がございましたら 季節ごとに表情を変えるあやめ池の風景もお楽しみ頂けましたら幸いです

この度はおふたりの大切な一日をイリスにお任せいただき誠にありがとうございました
またいつでも会場に遊びに来てください!
末永くお幸せに...

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmon.ptさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
0742-40-0055
IRIS WATER TERRACE AYAMEIKEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る