2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅

とにかく、スタッフの対応がよい

みんち3 さん

挙式日 2017年9月 (投稿2017年9月)

人数も多かったのでちょっと高かったですが、それ以上に幸せをいただきました。やはり、自分たちで払うとなると、厳しい額ではあるなと感じましたが、親の援助もありなんとか払うことができました。あれもしたいこれもしたいって思うのですが、なかなか金額とにらめっこすると思い着ることができないので、少し金額が安くなるとさらによいと思います!
とくに、演出や料理は、ゲストの皆様に楽しんでもらえることなので、ちょっと金額が安くなると、いろいろなアイディアも膨らみそうかなと、実際、式をあげて感じました!写真撮影などは、金額は選べたので、安くできたのと、友達や家族にもたくさん撮ってもらえたので満足です。
とにかくよかったです!

あやめ池遊園地の跡地で、今もその遊園地を忘れずに大切に思いを繋いでくれている場所なのでここにしたいって思いました💗

スタッフの踊りがクオリティー高くてよかったです。

自分が着たいイメージのドレスを何度も探してくれて最高のドレスを着ることができました💗

奈良の郡山の雰囲気がすてきなメニューなどわたくさん豊富でよかったです。

ブライダルフェアに行った時、会場のスタッフだけでなくシェフまで出て着て踊っておもてなししてくださって、すごいと感じました。こんなところで式をあげたいと思った瞬間でした!

家からも近く駅からも近かったので、毎回の打ち合わせも行きやすかったです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

返信日:2017年11月13日

みんち3 様

この度はおふたりの大切なご結婚式をイリスにお任せいただき
また貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

イリスはあやめ池遊園地の跡地に建つ会場です
大正15年にオープンし78年もの間沢山の思い出を紡いできた場所にて、お父様、お母様と遊びに来た頃を思い出して頂きながら、新たなおふたりの思い出を刻んで頂きたいという思いでご結婚式を提案しております
その魅力を感じて頂くことが出来大変嬉しく思います

お料理に関しては奈良にしかないもの、イリスだからこそお召し上がり頂けるものを目指してグループ総料理長の秋吉自ら食材選びからこだわってお作りしております
作りおきをしないことはもちろんですが、目で見て奈良を感じて頂けたり写真を撮りたくなるようなお料理を作らせて頂いておりますので、ご参列の機会がございましたらぜひお楽しみください

スタッフのダンスに関しても当日まで沢山のスタッフと関わって頂く中で、ご見学の一日から思い出残して頂き、ここのスタッフであれば大丈夫だと安心して頂ければという思いでダンスという表現方法でご覧いただいております
お楽しみ頂けたようで嬉しくおもいます

全てのお客様に同じクオリティで、同じように幸せな一日を迎えて頂きたいという思いで価格を設定させていただいております
ご希望が増えると料金が上がる部分もございますが、今後ともスタッフ一人一人がご提案の幅を広げることに尽力し、幅広い選択肢の中から新郎新婦様にあったものをお選び頂けるよう努めてまいります

この度は誠におめでとうございます
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんち3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
0742-40-0055
IRIS WATER TERRACE AYAMEIKEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る