結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
chicken さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの対応も大満足◎
chickenさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

見積もりから50万以上は上がりました。すべて下のランクのもので見積もりはつけられているので、あがるのが普通かと思われます。わりと高めでした。

披露宴会場は窓で囲まれていて、カーテンをあけるとあやめ池が見えてとてもキレイです!トイレもキレイでしたよ♪

たくさん演出に関しても提案していただきました。が、式場で用意してもらえるものはやはり金額がそれなりにいるので、手作りで対応したりしました

安いものの希望も聞いてもらえ、いろいろと提案されました。
でもやっぱり高くなればなるほど可愛いのでいろいろ目移りしました。

とても美味しかったです!メインはすこしランクをあげてポークにしました。とてもやわらかく、ゲストにも大変好評でした。

スタッフはとにかく丁寧で対応も素晴らしいです。
進行上、すこしミス等もあったんですが、その都度すぐに謝りにきていただき、全然不快なことにはなりませんでした。
つきっきりで対応してくれるので、大変やなぁ助かりました

駅からもアクセスしやすくシャトルバスもあるので良かったです。
あやめ池が見え、とてもキレイな式場です。

chickenさんが比較検討した式場

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

chicken様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池をお2人の大事なご結婚式の場としてお選びくださり
口コミを頂戴しありがとうございます

まずはchicken様には会場の雰囲気やあやめ池を望めるロケーション
トイレの中までお気に召していただけたようで
イリスを気に入っていただけたこと心より嬉しく思います

お見積もりや演出の面では
ご満足できる内容のご提案が叶わず申し訳ございませんでした
ご見学にお越しくださる新郎新婦様にはお値段がかかりやすい項目のご説明を行うこと
値段が上がることを心配してくださる方に対しては
最初から予想できる内容をご提案することなど
今後金額面でも安心いただける内容のご提案を今一度見直し行ってまいります
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます

chicken様にはイリスのお料理についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
お料理はお2人の大事なゲストの皆様にお召し上がりいただくものですので
心を込めてご提供しております
このような嬉しい口コミを頂戴できたことをキッチンスタッフにもお伝えし
今後もご満足いただけますよう精進してまいります

またスタッフに対してもお褒めいただきありがとうございます
進行の中でミスがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした
そうにもかかわらず嬉しいお声を頂戴できたこと感謝いたします
新郎新婦様の一番そばで幸せな瞬間を見守らせていただけることは一番の幸せです
スタッフにお任せくださりありがとうございました

イリスのテーマは想い出に残るウエディングです
ぜひお2人でまたイリスに遊びにお越しください
足を運んでいただく1回1回が想い出に残っていきますように

この度は誠にありがとうございました
またお2人とお会いできますこと楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchickenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号