結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
正小 さん (女性)
2016年8月
2016年10月

披露宴会場の階段が素敵でした。
正小さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

見積もりはこちらの要望に応えて頂き、たくさん割引をつけていただけました。
費用が上がる箇所の説明もあり、納得できました。

披露宴会場の階段がとても素敵でした。会場の窓から見える景色も開放的で良かったです。

披露宴会場の階段からの入場など、いろいろな演出ができそうです。

提携ショップに憧れのドレスがあり、試着もさせて頂きました。
取り寄せ料金もかからないことも嬉しいです。

お肉が柔らかく美味しかったです。
アレルギーにも対応してくださるそうで、安心しました。

見学時もとても丁寧に分かりやすく説明をしていただけました。
見積もりも今後費用が上がる箇所についても詳しく教えていただけました。

駅からも近く、式場までの道もあやめ池が見えて素敵でした。ただし見学時に道に迷ってしまったので、分かりやすい案内板などもあると嬉しいです。

会場外の挙式後の披露宴にも対応していただけるので良かったです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

正小様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中から当会場にご見学にお越しくださり
ありがとうございました

ご見学の当日には会場のご見学はもちろん
ドレスのご試着やお料理のご試食もお楽しみいただけたようで
またご満足いただけたようでとても嬉しく思います

披露宴会場では階段からの入場はもちろん
ゲストの皆様があっと驚くような演出があったりと
さまざまな仕掛けがございます
ぜひイリスにまたお越しいただく機会がございましたら
ご注目なさってくださいね♪

お見積もりのご説明や
お値引きについても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
ご結婚式において不安と思われる要因の一つはお見積もりでございますので
しっかりとご案内するよう心がけておりましたので
正小様のお言葉に安心致しました
今後もご安心いただける、またご納得いただけるお見積もり説明を行ってまいります

なおご当日は道に迷われたとのことで
事前のご説明不足で申し訳ございませんでした
ご結婚式をお迎えになる際には
招待状に地図もお入れしますのでゲストの皆様には安心してお越しいただけるかと存じます
これからはお越しいただく際にこういったことのないよう
しっかりご説明をさせていただきます

貴重なご意見をありがとうございました

この度は誠にありがとうございました
お2人のご結婚式当日が幸せいっぱいの1日になりますように
そしてその想い出の中に見学の1日も含まれますように
心より願っております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて正小さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号