結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
ひろとゆき さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

丁寧に対応してくれました
残念なところはありません
ひろとゆきさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

金額は大満足☆
割引やサービスもありました☆
約45人で360万くらいでした。
ドレスや料理で金額が上がりました。

チャペルは木の温もりを感じました。
光が差し込むと、素敵な世界でした^ ^

ダンスもしていただけて満足です✨

ウエディングドレス、カラードレスまで、素敵な衣装ばかりで、選ぶのに悩みましたが、スタッフさんのセンスも良く、素敵なドレスを選ぶことができました☆

好きなものをチョイスでき、全て美味しく、見た目も笑みがこぼれるほど、素敵でした☆

何度もつけ爪が取れそうになっても、すぐに取り付けてくださったり、急なお願いも快く受け付けて下さりありがとうございます^ ^

昔あやめ池遊園地があり、皆が懐かしめる場所^ ^
駅からも近く、会場はバリアフリーで助かりました☆

素敵な式場でした☆
ここで挙げれて幸せです

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

(返信日:2016年10月6日)

ひろとゆき様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池に
お2人の大事な一日をお任せくださり
こんなに嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

口コミを拝見して
結婚式ご当日はもちろん、お打ち合わせからお楽しみいただけた様子が想像でき
心がほっこり致しました

会場の雰囲気やダンスの演出
こだわって選ばれたかわいいドレスやお料理
好きなものと、好きな人に囲まれた素敵な一日をお過ごしいただけたことと存じます
なおかつ価格面でもご満足いただけたようで安心いたしました

イリスでは結婚式の1年目と2年目にはレストランの招待チケットをお送りし
毎年夏にはお祭りを開催してまたお2人と想い出を作るイベントを開催しております

どうぞまたイリスにお越しくださいね
お2人とご縁を頂戴できて幸せです
本当にありがとうございました
どうぞ末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろとゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号