結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
カビゴーン さん (女性)
2016年7月
2016年9月

スタッフ皆さんの笑顔が素敵
残念なところは特にありません。
カビゴーンさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

見積もりは60名で約300万円でしたが、料理や写真、演出等がスタンダードプランなので、最終的には400万円程になりそうです。

建物も新しく、雰囲気がとても良いです。内装もおしゃれでチャペルには感動です。

選択肢がありすぎて悩みそうです。こだわりが多いとそれ相応の料金が発生します。模擬挙式では実際の結婚式に参加しているような気分になりました。

担当のプランナーさんが非常に明るく、何でもスムーズかつ、マメに対応してくれるので安心して任せられそうです。スタッフの皆さんの対応も笑顔で非常に気持ち良いです。とても良い印象を持っています。

駅から近く、住宅街の中にありますが菖蒲池が近くにあり緑もとても多いのでロケーションがとても綺麗です。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

カビゴーン様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
お2人の大事なご結婚式をお任せくださりありがとうございます

会場の内装や雰囲気も気に入っていただけたようで
そしてチャペルにも感動していただけたようで心より嬉しく思います

これからお打ち合わせを実際に進めていく中で
いろいろなアイテムのご紹介をさせていただきます
ひとつひとつに思い入れをもって当日を迎えていただけるように
しっかりとご提案していただきますのでその中で
ご質問やご不安なことなどございましたら
何なりとご相談くださいね

カビゴーン様には会場だけでなくスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴できて嬉しく思っております
これから長いお付き合いになりますが
どうぞ宜しくお願いいたします

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました
これからどうぞ宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカビゴーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号