結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
かおちゅん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

アットホームな所が良かったです
駅から歩くと少し遠いです
かおちゅんさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

有名な式場で、とても素敵な場所でした。奈良ということもあり、自然が豊かで、緑あふれる景色が素敵でした。広くないので、場所も分かりやすかったです?

新郎の兄、姉からの、お手紙がすごく感動しました。新郎のバラを12本集めてプレゼントする、サプライズの演出が素敵でした。

家で作れるような内容でした。量は女性にはちょうどよいくらいの量でした。特に印象に残っている味や食材もなく、こだわりの一品があれば良かったなぁと思います。

スタッフの方はとても笑顔が素敵でした。色々なところに配慮が行き届いていて、さりげないサポートが素晴らしかったです。お料理の説明も完璧でした。

駅からはそれほど近いというわけではなく、シャトルバスを利用するので、少し手間がかかると思いました。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月25日)

かおちゅん様

この度は大事な方のご結婚誠におめでとうございます
また参列いただいた当会場にもこのような嬉しい口コミを頂戴し
たくさん写真にコメントもつけていただいてのご投稿
本当にありがとうございます

かおちゅん様の口コミを拝見させていただき
ご新郎ご新婦様がこだわられた会場の雰囲気や、演出・進行を
お楽しみいただけたことが伝わり
お手伝いさせていただいた身としてとても嬉しく感じております
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
以後ますますご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります

さてお料理については率直なご意見を頂戴しありがとうございます
イリスのお料理はプリフィックスコースという選べるコースになっており
年に2度お料理内容を変更し季節にあった奈良らしい食材を豊富に使用しています
ただ実際にお召し上がりいただいたかおちゅん様に
「こだわりの一品」があればよかったとおっしゃっていただいたことを
紳士に受け止め、次回のお料理内容の相談会の際には
イリスらしい、奈良らしい、より印象に残るお料理を作成してまいります
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました

ご結婚式ご当日はどちらからシャトルバスをご利用いただきましたか?
イリスではあやめ池駅と学園前駅からシャトルバスをだしておりますが
あやめ池からであれば徒歩5分ほどで到着する立地でございますので
またイリスにお越しいただく機会がございましたら
遊歩道もとてもきれいですので一度歩いてみてくださいね♪

この度は貴重なご意見と嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました
たくさん写真を撮影いただきましたのでぜひご新郎ご新婦様とももう一度ご結婚式当日を思い出していただけますと幸いでございます

ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号