結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
kumashu さん (男性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの笑顔と、自然に囲まれた雰囲気。
kumashuさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

披露宴に100人招待する予定で、500万くらいかかると思っていたのですが、今のところの見積もりではぐっと下げていただけました。ありがとうございます。

ガラスの向こうに広がる池の雰囲気がサイコーです。100人をこえる参列者を予定していますが、それもオッケーだったので、よかったです。

照れながら皆さんで踊っていただいたダンスがたのしかったです。

今後が楽しみです。

とっても美味しかったです。
しかし、試食会だったので、量が少なかったです。
料理長も出てきていただいて、作り手の顔が見えるというのはとても好感がもてました。
採点を低くして申し訳ありません。量の問題以外は星5つです。

担当者が若い元気な女性で、一所懸命な感じが伝わってきて、これから一緒に式を創り上げていこうと思えました。

駅から徒歩5分ですが、それまでの景色がいいので、式場に向かうまでも心地よいです。

本番当日が楽しみで、今から寝られません。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

kumashu様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
またお2人の大事な一日をイリスにお任せくださりありがとうございます

今から当日を楽しみにしていただけているということで
私どもも嬉しく思います
そのお2人のお気持ちをしっかり実現できるようにスタッフ一同心を込めてご案内してまいりますので
どうぞ宜しくお願いいたします

さてご見学の当日には
ご試食の量が少なかったとご意見を頂戴しありがとうございます
少しずつでもたくさんの種類をお召し上がりいただければと思いご用意をさせていただいていましたが
今後はもう少したくさんお召し上がりいただけますようご準備してまいります
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます

お2人の結婚式には100名のゲストが来られるとのことで
雰囲気のいい会場の中楽しい結婚式を過ごされることと存じます

イリスまでの道のりは歩いてきても特別感のある遊歩道ですが
あやめ池・学園前駅からは無料のシャトルバスもご用意しておりますので
ご当日ゲストのかたにご使用いただけますと幸いでございます

これから長いお付き合いになりますが
一緒に最高の一日をつくりましょう
どうぞ宜しくお願いいたします

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見を頂戴しありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumashuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号