結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
クリス0809 さん (男性)
2013年8月
2016年8月

スタッフの方の全員の対応が凄く良いです。
クリス0809さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

こちらが提案したイメージと、演出のかたのイメージがあわなくて、プランナーさんに、なんども連絡して、イメージを伝えていただきました。できないこともありましたが、代替案もたくさん提案していただけたので、満足いくものになりました。

直前までドレスが決まらず、何度もうかがって試着したのですが、根気よく付き合っていただき、妥協せずに着たいものをみつけることができました。

季節にあわせた料理を取り入れてくれたので、参加者のかたに喜ばれました。

結婚式を挙げた時のスタッフさんもおられなくて残念です。たまたま僕らのスタッフさんだけかもしれないですが、スタッフさんに会いに来るという方もいらっしゃるのではと思います。

毎年、イリスさんの夏祭りに参加させてもらってます。結婚式をあげた時の気持ちを思い出せる良い機会になってます。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

クリス0809様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池を
お二人のご結婚式の場所にお選びいただきありがとうございました

お二人の一生に一度の大切なご結婚式に於いて
一番最初のドレス選びのお打合せから
ご披露宴の進行やお料理のご決定に至るまで
一緒に創らせていただけましたこと
大変うれしく思います
そんな中で 演出のスタッフがお二人のイメージを汲み取れず
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
もし 他にもご不安に思われていらっしゃったことなどございましたら
改善に努めてまいりますので お申し付け頂けましたら幸いです
貴重なご意見を頂き ありがとうございます

また お料理についてはお誉めの言葉を頂戴し
ありがとうございます
イリスでは半年に1回お料理内容を新しくし
常に季節の旬の食材を使ったお料理をご提案させて頂いております
イリスのシェフたちもとてもこだわっているお料理を
ご参列者様にもお喜び頂けたとのことで
私共も大変うれしく思います

また クリス0809様を担当させて頂いたスタッフは
イリスを卒業してしまっているとのことでございますが
イリスでご結婚式を挙げてくださった方に
帰ってきていただける夏祭りでは
スタッフ全員が 皆さまにお会いできますことを
毎年本当に楽しみにしております
来年の夏祭りでは 更にパワーUPできるよう
努めてまいりますので
是非来年のご参加もお待ちしております!

イベント以外でもお近くにお越しの際には
いつでもお立ち寄りくださいね

この度は誠にありがとうございました
今後とも末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリス0809さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号