結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
SYN さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの方々のご対応
SYNさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

思っていた金額の100万円以上に予算を越えてしまいましたが、人数的に言えば仕方ないのかなとも思います。

チャペルと披露宴会場がとっても素敵です! チャペルは緑に囲まれて静かな雰囲気ですし、披露宴会場の階段が決め手でした!

予算の都合上、いろいろカットしてしまいましたが、満足です。

ウェディングもカラードレスもお気に入りを見つけることができました。こちらのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

オマールえびのお料理が本当においしかったです!式当日は全く食べれませんでしたのが残念でした。みなさんにも美味しいと言っていただけました。

スタッフの方はどの方もとても丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく過ごせました。プランナーの方も本当に私達のことを思って親身になってくださいました!

池の中の静かな雰囲気で、良かったです。奈良の中心から離れているのが少し不便かなと思いますが、駅からのシャトルバスが出ているのでいいです。

式場選びは、会場の雰囲気をメインに決めましたが、スタッフの方のご対応をはじめ、本当に満足することができました。予算面ではもう少し抑えたいところでした。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

SYN様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池におふたりの大事な一日をお任せくださり
このように嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

口コミを拝見させていただいて
きっとご結婚式当日がSYN様にとって素敵な想い出になっていらっしゃるんだろうなと感じました

イリスのチャペルや披露宴会場からは
ここでしか見れない景色が思う存分に楽しめます
池や緑に囲まれて、木の中ですごす時間は他に変えがたい瞬間ですよね

コストパフォーマンス面では
ご予算をオーバーしてしまったとのことでしたが
ご案内に至らない点はございませんでしたでしょうか
もしお気づきの点があればおっしゃっていただけましたら幸いでございます

お気に召していただいた階段はご結婚式当日ご使用いただけたのでしょうか
きっとお気に入りのドレスを着て階段を下りる姿は
すごくすごくきれいだったことと存じます

イリスは結婚式が終わっても何度でも遊びに来ていただけるように
さまざまなイベントをご用意しております
SYN様とお相手様の結婚式の思い出が年々増え続けますよう
スタッフ一同願っておりますので
イベントの際にはまたお越しいただけましたら幸いでございます

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました
どうぞ末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSYNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号