結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
れん∞ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

チャペルがとてもよかったです!
れん∞さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

当初の80万の見積もりから、割引も特典も付けていただき50万ほどにはなりました。でもやはり、オプションや演出を入れたので100万を超えたので、予算オーバーにはなりますが、結果的には満足です。

木のチャペルがとても印象的でした。天候の悪い日でも光が入るため、それほど暗くはならないようです。館内は、照明が暗めで落ち着いており、トイレのアメニティも充実しています。

挙式だけで考えていたので余り提案はありませんでしたが、こちらからどんどん質問して一緒に作り上げていきました。

たくさん試着をして、楽しんでさせていただきました(^^)

披露宴は系列のレストランでお願いしていたので、結婚式場では料理の注文はしていません。

料理の注文をしていない

どのスタッフさんも落ち着いていて愛想がよい印象です。その人その人にあったプランナーにしてくれ、万が一合わなければ変更もして頂けるようです。

あやめ池遊園地の跡地にあり、周囲も高級住宅地のため綺麗で割と落ち着いています。近鉄菖蒲池駅から徒歩5分程なので交通の便も問題ありません。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

(返信日:2016年7月3日)

れん∞様

この度は口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます
れん∞様にご満足していただけましたこと心より嬉しく思います
一方でご予算内でのご提案ができず大変申し訳ございませんでした
お打合せの中でご予算が変更する事はもちろんございますがおふたりのご希望をお伺いしお考えの価格の範囲内でアイディアを出せるようスタッフ一同見直して参ります

イリスこだわりのチャペルも気にいっていただけたようで安心しました
どんな天候であっても明るさは保てるようできております
結婚式当日が晴れでも雨でもゲストの方に明るいチャペルでお過ごしいただけるようご準備させていただきました

スタッフに関しては担当プランナーはもちろんですがおふたりの大切なゲストをおもてなしさせていただくのはスタッフ全員だと考えております
どのスタッフを見ていただいても最高のおもてなしができるようお客様に対しての姿勢も統一しています
全体のスタッフまで見ていただきありがとうございます

この度はこのような貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれん∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号