結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
あきよ. さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

ナチュラルだけど都会的な素敵会場!
あきよ.さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

奈良では有名な式場で、期待通りの設備と、スタッフさんおもてなしも最高でした。披露宴会場にはらせん階段があり、そこからの入場は花嫁がプリンセスみたいで、とっても素敵でした。

デザートビュッフェは種類も多く、とてもうれしかったです。演出は一般的で、キャンドルサービスのかわりに今はやりの液体に反応して色がかわるものでした。初めての体験だったので、感動しました。

非常にボリュームがあり、大変おしいしく頂きました。前菜のもりつけがとてもきれいでかわいかったです。イリスさんの料理はおいしいと前々から聞いていたので、期待通りの満足度でした。

前菜でトマトを残してしまったのですが、「お嫌いですか?次のお料理からぬきましょうか?」と気遣ってくださいました。「いえ、大丈夫です!」と答えましたが、「遠慮なくおっしゃって下さいね」、ととても親切でした。

菖蒲池駅からは少し歩きますが、池の間にかかる橋を渡るので、景色もよくで苦にはならない距離です。シャトルバスも出ているので、大変便利です。

ヒルトップの系列さんということで、奈良県内では本当にトップクラスだと思います。とにかくスタッフさんの対応がすばらしく、私は特に挙式会場の木のあったかみがある雰囲気がとても好きです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

あきよ様

この度は大切な方のご結婚式誠におめでとうございます
イリスにご参列をいただき こうして口コミの投稿までいただきありがとうございます

当会場は今までたくさんの新郎新婦様の大切な1日のお手伝いをさせていただきました
あきよ様におかれましても素敵な1日をお過ごしいただけたようで
イリススタッフ一同心より嬉しく思います
奈良県の中でも披露宴会場に階段があるのは珍しく
新婦様やゲストの皆様にも階段入場は毎回人気の演出となっております

またイリスでは季節に合わせたお料理や
演出も数多くご案内をしております
ご披露宴だけではなくチャペルでもお楽しみいただけるような演出も
たくさんとりいれておりますので
またご縁がございましたら是非お楽しみくださいませ♪

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます
当会場では新郎新婦様にもお料理の組み合わせをお選びいただくなど
お料理にもとてもこだわっております
仰っていただいたように味だけではなく
皆様がお料理をご覧になって笑顔になるようなお料理を
今後もご案内できるよう努めてまいります
更にお料理だけではなくサービス面に関しましても
よりご安心いただけることを目指してまいります

当日は駅から歩いてお越しいただけたのでしょうか
あやめ池は季節や時間帯によって景色も変わりますので
またお近くまでお越しいただいた際には
お楽しみいただけますと幸いでございます

この度は嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます
今後もお越しいただきまして皆様にご満足をいただき
素敵な想い出となる1日になるよう
イリススタッフ一同で精進してまいります
またイリスにお越しいただく機会がございましたら
その際は是非楽しみに起こしただけますと幸いでございます

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきよ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号